Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нераскрученный наивный художник (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=40305)

Jasmin 28.08.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 574085)
И если у вас нет желания приобрести картины именно этих авторов, а просто нравится наив посмотрите сюда http://artnow.ru/ru/genre/0/g289.html и на цены обратите внимание, сразу понятен уровень цен.

И ещё обратите внимание этом сайте. Многие профессиональные художники с вузами, курсами и училищами за плечами, "отягощенные" всякими разностями, относят себя к "наиву". Не будьте наивными, любители "наива"!

Yaya 28.08.2009 11:06

ПростоФея, на кой... вам галерея? обратитесь к ней самой

ее работы недорого продаются на Гелосе

ПростоФея 28.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Yaya (Сообщение 574255)

я как-то стеснялась, но теперь, наверно, так и сделаю :)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 574245)
Многие профессиональные художники с вузами, курсами и училищами за плечами, "отягощенные" всякими разностями, относят себя к "наиву". Не будьте наивными, любители "наива"!

Вот я согласна! Все же не наив, то, что на artnow

манна 28.08.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Yaya (Сообщение 574255)

Люся сейчас сама не продаёт, т.к. у неё договор. А цены у её дилера примерно как в галерее.

наследник 28.08.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от ПростоФея (Сообщение 573865)
наследник, а что это за художник?

Звали его "дед Спиридон", фамилии не знаю, жил в деревне Ивановской области. Это что-то вроде семейной фотографии.
Я же говорил, что это - "чистый" наив.Поэтому разглядывать интересно каждого персонажа и фантазировать - кто, почему...

lusyvoronova 28.08.2009 16:02

Вложений: 5
ПростоФея, Иван Уруев,город Юрьевец(Ивановская область).Светлый,чудный человек,подлинный художник.Работал до последнего дня.Мы коротко встречались пару раз,это Художник!
Фотографии из двух книг" ГОРОДОК НА ВОЛГЕ"(Иваново,2003,2004) В книгах его работы и стихи.
"У человека можно отнять одежду,питание,но нельзя отнять у него мечту" Иван Уруев

Евгений 28.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от манна (Сообщение 574305)
Люся сейчас сама не продаёт, т.к. у неё договор.

lusyvoronova, Так Вы оказывается в рабстве?

Черномашенцев Владимир 28.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 574855)

Почему рабство ?! Добровольного рабства не бывает. И ещё как посмотреть - кто на кого больше работает . Я уверен, что у художника всегда больше свободы , не зря же говорят "свободный художник". Он один, а агентов вокруг много. Не устраивают условия "рабского" договора - его можно всегда разорвать. И найти нового агента с новыми условиями.

Художник в любом случае получает удовольствие от своей работы. Не уверен, что так же можно говорить про агента. Нет денег - нет удовольствия от продаж.

lusyvoronova 28.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 574855)

"У человека можно отнять одежду,питание,но нельзя отнять у него мечту"
Иван Уруев

lusyvoronova 28.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 574875)
Почему рабство ?! Добровольного рабства не бывает. И ещё как посмотреть - кто на кого больше работает . Я уверен, что у художника всегда больше свободы , не зря же говорят "свободный художник". Он один, а агентов вокруг много. Не устраивают условия "рабского" договора - его можно всегда разорвать. И найти нового агента с новыми условиями.

Художник в любом случае получает удовольствие от своей работы. Не уверен, что так же можно говорить про агента. Нет денег - нет удовольствия от продаж.

Верно.Мне создали идеальные условия для работы.Свободна от всех проблем,только рисую.Скоро будет готов альбом,выставки и пр.-все делают.Я-рисую.Это счастье!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.