![]() |
Цитата:
|
Господа хорошие! Я не дотумкала: з якого переляку вы обсуждаете цены на ПОДЛИННЫЕ работы З.Е.Серебряковой?
Какое отношение имеет к ним представленный на обсуждение шедевр? Мне, конечно, всё равно; однако, согласитесь, странно это... |
Внимательно посмотрел данную работу и с полной уверенностью могу заявить - это не тряпичная бумага, а из мякоти тутового дерева!
|
Цитата:
Вот, год назад эту пастель 38х33 кто-то на здешнем аукционе выторговал за 1,5 млн рублей, что на тот день составляло в $ 26 тыс. (Кажется, AI не указывает в своих отчётах свой %?) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Кирилл Сызранский, вот была потрясающая Серебрякова - http://www.vnikitskom.ru/antique/auction/95/42625/ - с одной стороны автопортрет, а с другой - эскиз панно Казанского вокзала. С очень хорошим провенансом. Ходил смотрел ее, облизывался, но не сложилось. Цена - очень хорошая!
|
рыночная цена может быть и минимальная и максимальная, как повезет. Она зависит и от того, кто прoдает и от того, кто покупает, от их понимания и возможностей (еще монтер Мечкин об этом хорошо сказал :)). Одна цена у предмета будет на блошинке, другая - на артинвестмент.ру (раздел "продам"), третья - на аукционе в Москве, четвертая - на Сотбисе и Кристисе.
|
Цитата:
а те, кто продают и покупают, ориентируются на рынок или свои ощущения от ситуации на рынке. вы что хотите рассказать здесь, что небо голубое, а трава зеленая? многие здесь это хорошо знают :D |
Цитата:
|
Да, монтер Мечников, конечно. Спасибо, что поправили.
Он то знал, что говорил, и здесь, конечно, многие знают, что "небо голубое, а трава зеленая", а вот в Бразилии, видно, не все знают...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |