![]() |
инвесторы люди богатого воображения, и что им взбредет в голову...
:):) Бывает оказывается, что и ерунда приносит доход:
Вложиться в Мадонну Фонды инвестируют в коллекционные вещи поп-звезд В условиях мирового финансового кризиса инвесторы, не надеясь на доходность традиционных инструментов фондового рынка, начинают интересоваться самыми необычными активами. Так, британская компания Marquee Capital запускает специальный фонд для вложений в принадлежавшие поп-звездам вещи.
Читать дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Произведения искусства представляют собой одну из редких инвестиций, которая может еще принести прибыль." Александр,я не согласен.(Что трусы-это призведения искусств) Понимаю ,что на меня сейчас опять обрушатся все любители соц.и поп арта...,но это моё мнение. Admin, "..... пластмассовый коровий зад с телевизором внутри будут востребованы больше, чем виртуозно исполненная картина...." Помните, мы недавно это обсуждали? Статья http://www.antiq.info/magazine_all_issues/7616.html ------------------------------------------------------------- Ваше мнение ,Александр где искусство,а где "ерундистика"(qwerty) ? |
Цитата:
Как вам такая крамольная мысль? Хотя убежден, что я далеко не первый ее высказываю (просто не изучал этот вопрос подробно). |
Цитата:
Хотя иногда тоже ,неплохие картины рисует,как простой:"Ремесленник". |
Про гениальность мы еще не говорили, не приписывайте мне то, чего я не высказывал. :)
Гениальностью можно назвать то, что выходит за рамки традиционного инертного мышления, что создано впервые, что никому прежде просто не могло прийти в голову. К примеру, Эйнштейн -- гениален: теорию пространственно-временной относительности мог изобрести только гений, это не могло прийти ни в чью другую, даже учёную голову (разве что в сумасшедшую). Ньютон... -- если говорить об "открытии" закона всемирного тяготения, то уверенности в его гениальности в этом случае у меня нет. Известно, что закон всемирного тяготения был исследован многими естествоиспытателями задолго до Ньютона. Ньютон же в данном случае хорошенько пропиарил собственные исследования в этой области. Ну, и так далее. То же самое и с произведениями искусства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Admin,Я не думаю,что всё так сложно с хорошим,классическим искусством..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |