![]() |
В Москве можно найти много Орловских с экспертизой, только многие из них будут спорными мягко говоря. А эта работа очень похожа на натуру. Кроме того, мое предложение- это договор о намерениях: необходимо посмотреть "в живую" и показать московским экспертам.
|
договор о намерениях прописан на первой странице, положительный ответ, - завтра жду, самолеты летают каждый день
вы и сами как мне кажется неплохой эксперт, залог - эстимэйт, расписка, показывайте, решайте, определяйтесь, только не долго |
За 50евро могу вам предложить Орловского с посмертной выставки, размер 20-60, красивый реально, уже с экспертизой Грабарской.
|
По интернету продать работу будет сложно. Необходимо привезти в Москву или Питер, сделать экспертизу, найти хороший салон и выставить на комиссию. Может быть на антикварном салоне в Москве.
|
Цитата:
Но воспользоваться им человеку не в теме и из Мурманска будет проблематично, на мой взгляд. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. (с) В Москве, например, их много, Москва бъёт с мыска и слезам не верит. Приятно, конечно, витать в облаках, но там денег нет, одни ангелы. За деньгами приходится опускаться на грешную землю с её реалиями, часто неприятными, а иногда и просто опасными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойствие, только спокойствие!
Продавец готов в мыслях уже сделать рагу из своей "синей птицы". Спокойнее, спокойнее! Обещать - это не значит жениться. Так нервно реагируя, можно "синюю птицу" задушить, либо, витая в облаках, глупо упустить из рук.
Вижу, что продавец уже начинает цитировать сам себя (см. тему ранее) - нехороший признак. Кто-то рекомендовал выпить димедрола. Это не совсем верный совет. Надо выпить успокоительного, отоспаться, погулять-отдохнуть на выходные - и потом на свежую голову действовать. Может, что-то и получится. Однозначно, интернет - не панацея. В нем можно успешно продавать только массовые биржевые товары по невысоким ценам. Всё то, что относится к категории "выше среднего", то , что требует соответствующего антуража - увы, непродаваемо в сети. Джон Силвер (?) ссылался на покупку дорогих авто. Правда, забыл, что авто-дилеры строят дорогие современные салоны (в Москве и др. крупных и не очень городах), вкладывают деньги в рекламу и подарки, кредитуют клиентов. По сравнению с прошлым годом продажи новых авто в России упали в среднем на 50%. А авто - не роскошь, это - средство передвижения. А с картиной можно и подождать до лучших времён. Так что, Джон, наберитесь терпения и ждите несколько лет. Если Вы действительно хотите успешно продать свой раритет. |
Цитата:
А почему? |
уважаемые серьезные коллекционеры, с реальными серьезными предложениями, просьба обращаться в л/с или по эмэйлу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |