Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: И.А.Владимиров (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=378801)

soultrader 01.05.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 4159041)
И подпись не соответствует...

Да действительно, совсем не соответствует...
Если честно, то компетентность "местных экспертов" просто поражает.

Дилетант 01.05.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от soultrader (Сообщение 4159101)
компетентность "местных экспертов" просто поражает.

Не Вас одного...:D:D:D

Вы, стесняюсь спросить, читать умеете? Образцы автографов И.А.Владимирова, взятые Вами из интернета, снабжены надписью: "Считается подлинной".
Кем "считается", на каком основании "считается", где находится сама работа - тайна сия велика есть.

soultrader 01.05.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 4159131)
Не Вас одного...:D:D:D

Вы, стесняюсь спросить, читать умеете? Образцы автографов И.А.Владимирова, взятые Вами из интернета, снабжены надписью: "Считается подлинной".
Кем "считается", на каком основании "считается", где находится сама работа - тайна сия велика есть.

Действительно, это ведь так сложно открыть источники, которым вы доверяете, и посмотреть там. К примеру найти работы, которые находятся в Русском музее.

Us-tin 01.05.2018 21:23

Цитата:

... Если честно, то компетентность "местных экспертов" просто поражает.

И не говорите... Не тот нынче пошел эксперт. Ой, не тот...

Дилетант 01.05.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от soultrader (Сообщение 4159141)
Действительно, это ведь так сложно открыть источники, которым вы доверяете, и посмотреть там.

Зачем нам, простите, работы Владимирова в интернете смотреть? В московских музеях творчество этого мастера представлено неплохо.
Своё мнение относительно качества обсуждаемых работ (а заодно - и удостоверяющих документов:D) участники форума высказали. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Занавес.

soultrader 01.05.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 4159181)
Зачем нам, простите, работы Владимирова в интернете смотреть? В московских музеях творчество этого мастера представлено неплохо.
Своё мнение относительно качества обсуждаемых работ (а заодно - и удостоверяющих документов:D) участники форума высказали. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Занавес.

Занавес был еще после вашего первого сообщения, когда вы всем продемонстрировали свои знания относительно творчества Владимирова. Я не знаю зачем вам что-то смотреть, я пишу сугубо для покупателей, которые могут в чем-то сомневаться. Что лично думаете вы мне глубоко без разницы.

cos 01.05.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от soultrader (Сообщение 4159071)
Вам не удалось сбить цену, так вы решили мне поднагадить? Вот она вся ваша сущность. Я очень рад, что сделка с вами не состоялась.
Мы можете писать всё что угодно, но только круглый идиот будет отрицать подлинность самой печати и ставить под сомнение опытность коллекционера, у которого имелись сотни работ, в том числе и эти.

я тоже очень рад, что вы отказались (как работы неизвестного автора) продать мне пару работ, что бы я с ними сейчас делал? Тоже стал бы "опытным колекционером" (в лучшем случаи), но скорее всего, пополнил бы ряды ваших клиентов - "круглых идиотов" :)

K-Maler 01.05.2018 23:08

Цитата:

то компетентность "местных экспертов" просто поражает.

У меня в руках находится книга о творчестве И.А.Владимирова 2013г. издания, автором которой является Н.И.Баторевич - "Всю жизнь я служил России" Жизнь и творчество художника И.А.Владимирова".

Зарисовки "Зимней" войны 1939-40 года там присутствуют... Кроме подписи я имела ввиду амуницию, например... к чему Владимиров относился очень внимательно.

Борис Кон 01.05.2018 23:49

Некто soultrader, сам того не подозревая, попал в нежные лапы зондеркоманды.
:(

Sevrov7 02.05.2018 00:22

Цитата:

компетентность "местных экспертов" просто поражает.

soultrader, художник Владимиров ( со всем, к нему, уважением),"не страдал" ярким индивидуальным стилем (искл. его "хамоватые люмпены") . Если абстрагироваться от представленных "подписей", "надписей" и "экспертиз", уверенно подтвердить авторство "скромных" этюдов, на мой взгляд, невозможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.