![]() |
Цитата:
2. Перефразируя известную присказку "Никогда не говорите, навсегда" Вы уверены что через пару лет её не впарят где-нибудь, кому нибудь, какому-нибудь мини-Рыболовлеву, ново-Васильевой?.... и Вы уверены что https://forum.artinvestment.ru/ это на века? Я - нет. :mad: "Живем мы, знаете, как на вулкане... всё может произойти..." (С) ИиП |
Цитата:
|
Цитата:
2. Читайте внимательней, я лишь говорил о том, что "любая сомнительная вещь, обсуждаемая на форуме, в интернете "засвечена" навсегда", а не о том, что её никто и никогда не купит. Может быть, взвесив все за и против, вы то её и купите.. "живем мы, знаете, как на вулкане... всё может произойти".. )) Цитата:
|
Цитата:
2. Ваш тезис о том, что сомнительная вещь засвечена с убойным и неправильным "навсегда", первоначально предполагал убедить всех, что после этого её никто не купит. А с какой другой целью Вы могли еще такое написать? Я же Вам пытаюсь доказать несостоятельность этой леммы "если обругали на артинвестмент.форуме - то уже не продать" И Вы похоже в душе согласны, "а не о том, что её никто и никогда не купит" и даже уже указали один возможный вариант ;) 3. Советовать Вам ничего не буду :) p.s. И мне хотелось бы думать что "да", и быть таким же уверенным в светлом и справедливом будущем.. p.s.s. Если тезис "Любая сомнительная вещь, обсуждаемая на форуме, в интернете "засвечена" навсегда." создан сам по себе без его развития в сторону вероятности дальнейшей возможной покупки вещи, тогда миль пардон.:shy: |
Цитата:
Кто-то считает иначе? |
Уважаемые форумчане. Не очень хорошо понимаю, как можно, глядя на чудовищно сделанную фотографию, судить о качестве и подлинности картины. Данную работу я знаю давно, владелец приносил ее ко мне в галерею. Я порекомендовал ему сдать картину на экспертизу в ВХНРЦ им. И.Э. Грабаря, т.к. Наталья Сергеевна Игнатова является признанным специалистом по творчеству И.К. Айвазовского. Н.С. Игнатова достаточно долго работала с этой картиной и подтвердила ее подлинность. Экспертное заключение №70 ЭК 102-16. Для сомневающихся относительно подлинности этой картины, а так же любителям конспирологических версий, которым мерещатся сплошные фальшивки и состаренные копии, настоятельно рекомендую обратиться в ВХНРЦ им. И.Э. Грабаря, лично к Н.С. Игнатовой и выразить ей недоверие и сомнение в профессиональной пригодности. Естественно, со своей, четко аргументированной позицией, не позабыв распечатать в А4 формате фотографию, на основании которой были сделаны столь серьезные выводы.
P.S. Ничего личного |
И я того-же мнения, кто Свой предмет сюда выставит зная при этом что он левый. Глупо! а вот чей-то Левак спалить, я думаю Великое дело!
|
Эх, GUK!..
Хотел вам тут чёта написать.. но передумал. Даже руку занёс, но остановился. ... Оревуар! |
Цитата:
|
Всех приветствую. Меня заинтересовал другой вопрос. А могла ли эта картина будь она настоящей стоить 1 млн. долларов? Ну вот в такой размере, примерно такого стиля и исполнения (естественно с поправкой на уровень художника), но только написанная Айвазовским.
Вот человек говорит, мне вот за миллион долларов предложили. А что есть такие цены за такие картины? И с миллиона сразу до полмиллиона... А полмиллиона это нормально? Мысли вслух... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |