![]() |
Какой размер работы...
|
Цитата:
Karlson, подобное "заключение" при продаже лучше даже не показывать. Думаю, что с получением полноценной (московской или питерской) бумаги у Вас не должно возникнуть никаких проблем. Очень милая у Вас картинка. Я (коллеги соврать не дадут) редко, что хвалю. :) |
Цитата:
Цитович популярнейший киевский "заключенец", а вы его, матушка, едак безжалостно - тухвелькой.. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Там ишшо облаков нету на ч,б, композиции. И всё там как бы пожухло - подозрительно. проконсультироваться с реставратором © |
ИМХО. Для данного пейзажа вполне хватит имеющийся бумаги. Нет смысла тратить деньги на новую.
Разве, что будет конкретный покупатель, который поставит такое условие |
Дилерская цена 5 т.д. Клиентская 10 т.д. А заключение московское я тоже делать не стал бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картина Кондратенко "Улица во Владикавказе" (та ли, не та ли - пока не выяснила) экспонировалась на Академической выставке в СПб в 1888 году, и на передвижной выставке в Киеве - 1888 - 1889. Воспроизведена в "Альбоме Академической выставки".
У меня, к сожалению, этого альбома под рукой нет - где-то в Москве в коробках. Если раньше никто не выложит - найду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |