Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Прошу атрибуции картины (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=353381)

Святогор 16.05.2017 21:54

Ох ведь как вас занесло уважаемый, начнём с конца болезненная тема раннее в теме я писал что не учился в России и не родился здесь язык и грамматику выучил сам как мог, в ответ иммигранты выехавшие в 90-х за рубеж в большинстве от силы знают с десяток слов и их за это не кто не винит, во вторых мне все ровно кто по профессии человек дворник- министр главное чтоб хамлом не был-бы, в музеях был и по более вашего, сколько в вашем классе знают грамматику от силы треть а кто может грамотно разговаривать .....Я писал что я не особо разбираюсь и за все попросил извинения откуда столько негатива благодетель вы наш, по этому представители аукционов присуствующих на сайте пишут не выставляйте картины на сайте после негативного ошибочного мнения Ее не когда не обелить я просто хотел вашего чисто человеческого мнения, общения не боясь продасться картина или нет, как насмешки и негатив так 20 человек а поделить своим мнением туговато спасибо за внимание .

Sevrov7 17.05.2017 00:35

Вам вежливо и грамотно оветили, что ваша картина

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 3974431)
Вольная копия с картины Е.Е.Волкова "Лесной ручей".

Но вас ответ не устроил и вы позволили себе перейти на личности

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 3974721)
вы случайно не в Нинэ работайте они любят рубить с плеча

, а в довершение всего обиделись..

Святогор, вы уверены, что ваш алгоритм действий, справедлив и верен?

Us-tin 17.05.2017 10:01

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 3974581)
...Хотелось бы посмотреть на воспроизведение аналогичной композиции Мюллера-Курцвелли...:)

Да, конечно. Волков (Us-tin уже не тот). Но сюжет весьма популярен и если набрать в поисковой строке: Konrad Alexander Müller-Kurzwelly (или Heinrich Böhmer, например), то можно увидеть непрямые аналогии данной композиции.

Кстати, о композициях. Вот Шишкин, Бурхардт и Волков. Интересно, не правда ли?

Дилетант 17.05.2017 19:51

Вложений: 2
Безусловно, безусловно. Сразу вспоминаются страшные рассказки про прижизненные публичные скандалы из серии "Кто у кого композицию украл". (Стоившие, как известно, жизни К.Я.Крыжицкому и здорово потрепавшие нервы ещё одному великому русскому пейзажисту).
А иногда друзья - приятели вместе выезжали на этюды, ставили этюднички рядышком и с упоением писали практически один и тот же вид:)...

Us-tin 17.05.2017 19:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 3975181)
...А иногда друзья - приятели вместе выезжали на этюды, ставили этюднички рядышком и с упоением писали практически один и тот же вид:)...

И самый яркий пример такого упоения - это И.Шишкин и Ф.Васильев на Валааме... Кстати, на картине Шишкина изображен его ученик, Васильев, лежащий на траве...

Святогор 18.05.2017 06:17

Вложений: 1
Картина очень грязная я думаю вот так она будет выглядеть после чистки

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.