![]() |
Вложений: 2
Еще хочу добавить- картинка "офотошопена" :) вот эти "кракелюры" которые видны здесь, сделаны фотошопом, просто возьмите любую картинку, показываю :)
|
Мне они предложили эту картину. Поскольку у меня возникло подозрение о подделке, я другим даже не стала интересоваться.
Добавлено через 6 минут Да, подпись меня тоже очень смутила. |
У вас есть качественые фото обеих сторон,и подписи ?
Добавлено через 2 минуты Могу расмотреть предложения и скоько они хотят ? Можно в личку !!! |
Lica! прилите мне свой e -mall я предложу вам хорошего и настящего айв..(недорого с документами).зачем вам это безобразие....?????
|
Мне кажется это не айвазовский, потому что у айвазовского академическая техника на просвет от темного и краски должны были потемнеть от времени. Работа современная.
|
Вложений: 2
Здравствуйте,про эту картину что скажите,друзья?
|
Цитата:
Никаким концом не Айвазовский. Рисунок уж очень смешной. Но, возможно, третья четверть 19 века. |
Вложений: 1
Arthur777, Надо сделать фото обратной стороны картины,фото подписи,рассказать историю происхождения данной работы (если есть информация)..и т.д.А так просто картинку смысл рассматривать? Что за место в Крыму (если это Крым?) на Вашей работе?
------------------------------------------------- Вот самая известная "Купальня" Айвазовского. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
(м.б. от Гайвазовского) никогда не встречал.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |