![]() |
тошнотворная вещь (извините за прямоту), а в купе с форматом - все ясно на 100% и без фонда шагала...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж тут такого? Меня тоже, как и Вас, очаровали некоторые детали этого произведения. И даже не многофигурная композиция в едких зеленоватых тонах, эдакая диковатая псевдофантазия, мне понравились контуры домиков (витебских наверное), плавно уходящих в перспективу. Это очень и очень мило! Замечательно!!! |
Цитата:
А вот распространяться о том, что мне в этой работе понравилось, я уже, конечно, не стану. Тем более, пред Вами, участником, который с первого своего комментария в теме несколько неуважительно ко мне отнёсся, "популярному человеку, эстету". :D |
Документы не везут, видимо их просто нет, иначе бы сразу прислали.
Если хочется что то пообсуждать из живописи, уж так уж на уровне флейма, то я сейчас подкину Работу, отрою новую тему ) |
Цитата:
Просто деликатно поинтересовался - чем Вам понравилась картинка? И только!!! Вы, батенька, стали ронимы, однако. Я этого не учел. Потому-как ранее, наоборот, Вы отличались непробиваемостью, были в этом отношении железобетонны. Простите если чем-то задел. Сие произошло невольно-с. |
Я вам спою еще на бис...
Цитата:
Цитата:
Вот и приходится нашему златоусту менять репертуар на ходу... П.С. "А как пел-то, как пел...!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |