![]() |
Примерно так)
Эти картины привезены были для генерала-майора.
Вот висят и по сей день у его внука в квартире. Стоят они все же чего-нибудь?Или пусть висят дальше?:) |
Цитата:
................................ |
Цитата:
|
Цитата:
Как я и предполагал, эти картины генеральские. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Если судить по метке "ДКА 1818" (см. фото задника одной из картин), дедушка нынешнего владельца служил в штабе 17й воздушной армии. Учитывая звание и место службы, дедушка вполне мог вывезти достаточно ценные экземпляры. Всем удачи!
|
Фото получше
Что-о можно сказать об этом?
Ошибся,привезены для генерала-лейтенанта. Новая ссылка: http://photofile.ru/users/lehachoir/115406357/ |
Цитата:
|
По мне, типичная живопись для Германии, приграничной к Германии Франции второй половины 19 века.
По качеству художественного исполнения, живопись выше среднего. Необходима реставрация. Цену для России не знаю. Цену в Германии, в реставрированном состоянии, без учёта извествестности автора и поправкой на кризис можно назвать только относительно. Просить можно 2500 - 3000 евро за работу. Но ежели реальная продажа на аукционе будет 1000 - 1500 евро, это в моих глазах удача. |
Цитата:
Если верить владельцу, то дед носил звание генерал-лейтенанта, а это уровень командующего армией или начальника штаба. Так что возможности использования "административного ресурса" были существенные. |
Мимопроходил, спасибо за разъяснения.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |