![]() |
Уважаемый, Извините, но невозможно удержаться...(я вам в соседнем запросе написала полезное -во искупление). Представьте, что со всей этой толпой случится через минуту. Возок краснозадой лошади снесет баб, бабы повалятся на штакетник, расплескав воду,а если разминутся- то эфемерному мостику точно капец, т.к. большие проблемы у автора с перспективными сокращениями. Жуткая история там грядет. Мордобой с утоплением. Что это: неведомо, но наверно такая наивная попытка придумать нечто на тему "очень русской" живописи. да ладно Туржанский, там и Малевич+ Маневич, - всё в такой же куче как и эти кони-люди))
|
Если что за 250 уе. куплю.
|
Kaestlin , Спасибо за подробную раздеталировку картины. Думаю Вы правы немного,(ровных) художников не бывает.Всё равно хочу узнать автора.
Добавлено через 1 минуту Если что,приносите ,Сам куплю.. |
Цитата:
|
Душераздирающую, поистине апокалиптическую картину грядущей драмы развернула паред читателями уважаемая Kaestlin! :):):)
От себя добавлю: такое немыслимое количество всяких-разных ошибок (при достаточно сложной композиции) наводит на мысль о копийном характере предложенной на обсуждение работы. Я бы оригинал поискала... К сожалению, перечень возможных авторов оригинала - бесконечно длинен. |
Наш Милый Дилетант!!! Поиски пока ничего не дали.На копию совсем не похоже. С Уважением.
|
Ищущий - да обрящет! :)
|
Всё равно интересно услышать мнение Уважаемых Знатоков,кто предположительно мог быть автором этой картины.С Уважением.
|
Вложений: 4
Пускай это будет фантазией,ошибкой,вдруг да угадаем...
|
Вложений: 1
Основное фото.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |