Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Оцените картину (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=309021)

Artoil-A 25.01.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3655671)
Кого тут интересует Ваш опыт общения с уличными мазилками?
Это форум сайта Инвестиции в искусство, воспоминания о Ваших негоциях не имеют отношения ни к инвестициям, ни к искусству.

КС!
А не боитесь, что некоторые художники узнают, что вы их считаете мазилками, обесценивая их картины. Эти, художники в топе современных и присутствуют на многих сайтах.
Вся проблема в том, что вы не были на уличных продажах в столице и не отслеживали судьбу лучших мастеров.
Кстати, и я инвестирую в искусство.

Кирилл Сызранский 25.01.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3655901)
А не боитесь, что некоторые художники узнают, что вы их считаете мазилками, обесценивая их картины. Эти, художники в топе современных и присутствуют на многих сайтах.

Ой, боюсь-боюсь-боюсь. :p

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3655901)
Вся проблема в том, что вы не были на уличных продажах в столице и не отслеживали судьбу лучших мастеров.

- Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом вас следовало бы арестовать.
- За что?
- А вы не любите пролетариат.
- Да, я не люблю пролетариат.
(с) :D

yan 26.01.2016 09:05

Оцените картину

Попала кура во щи. Простите, не смог сдержать от комментария. :eek:

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет;)

Artoil-A 26.01.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от ANATOLY (Сообщение 3655841)
Своими "знаниями" вы задолбали всех!

Ну, не всех, а только тройка торговцев неистовствует, пытаясь добиться желаемого им единообразия мыслей. С другой стороны некоторые искусствоведческие издания ждут продолжения сводок с поля торговых войн. Поэтому - не стесняйтесь.

John Preston 26.01.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3656241)
Ну, не всех, а только тройка торговцев неистовствует, пытаясь добиться желаемого им единообразия мыслей. С другой стороны некоторые искусствоведческие издания ждут продолжения сводок с поля торговых войн.

Мне мало одного сознанья власти. Я капиталист, коммерсант. Мёртвый капитал — это не капитал. Я должен торговать, и я торгую… Торговец воздухом!
:D

Кирилл Сызранский 26.01.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3656241)
С другой стороны некоторые искусствоведческие издания ждут продолжения сводок с поля торговых войн. Поэтому - не стесняйтесь.

Вы придумали негодное оправдание своему флуду на этой площадке и Вы - флудёр, а не репортёр с "полей торговых войн". Их, этих "войн", на форуме не существует вовсе, так как не существует предметов из-за которых возможны эти "войны": то, что Вы "оцениваете", по большей части просто мусор ненужный никому ни за какие деньги вообще, бесплатно даже не нужен.

Так что, придумайте что-то более правдоподобное, чем роль мурзилки-репортёра. :D

Artoil-A 26.01.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3656301)
Вы придумали негодное оправдание своему флуду на этой площадке и Вы - флудёр, а не репортёр с "полей торговых войн".

Так что, придумайте что-то более правдоподобное, чем роль мурзилки-репортёра. :D

Вы просто не знаете. Вот старые публикации:

http://www.artoil-a.narod.ru/book.htm

А новые, где есть ссылки и на деятельность местных торговцев, пока не дам.

yan 26.01.2016 14:17

Оцените картину

Вложений: 1
No comments)

Отправлено с моего 4027D через Tapatalk

yan 26.01.2016 14:20

Оцените картину

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3656311)
А новые, где есть ссылки и на деятельность местных торговцев, пока не дам.

И что на прикажете делать?! Я негодую

Отправлено с моего 4027D через Tapatalk

Jasmin 26.01.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от yan (Сообщение 3656341)
И что на прикажете делать?! Я негодую

Я тоже. Это тупой тролль. Надо ждать пока админы поймут, что тупой троллинг снижает уровень форума.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.