![]() |
Цитата:
Единственно, хотел уточнить, почему не через галерейщиков? Я думал, так правильнее, они же заинтересованы в продаже? Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Переформулирую вопросы так: решающую роль в атрибуции играет техническая эспертиза (если таковая вообще существует в адекватной форме) или мнение экспертов? И насколько мнение ведущих экспертов определяет суждения остальных? Если атрибуция жестко сопряжена с мнением двух-трех людей, пусть очень компетентных, а не с объективными данными, плохо дело - для участников рынка, прежде всего. |
Цитата:
Насчет шлейфа - да. Опять же, я сформулировал вопросы, которые могут быть полезны для профанов. Еще раз сформулирую. Может, Вы (или еще кто из экспертов) не сочтут затруднительным ответить: - существуют ли технические средства экспертизы, позволяющие повлиять на мнение экспертов? - означает ли мнение ведущего эксперта, что валидность предложения равна нулю? - может ли продуктивно функционировать рынок (извините, просто уже абстрактно интересно), на котором валидность товара определяется на глазок двумя=тремя людьми, пусть и очень уважаемыми? Цитата:
Вы объяснили, и это я понял. И спасибо, и извините, если что не так. |
Цитата:
Цитата:
А эксперты, не рассказывающие "кухню" клиентам, а говорящие - "это так, потому что Я так сказал" - это что-то очень гордое такое, феодальное. Вы вот придете ко мне с юридическим вопросом, а я скажу: "Вам не выиграть процесс никогда!"- и замолчу. Не странно, нет? Вообще, забавная ситуация. Вы убрали свои посты, но флудить продолжаете. Это у Вас циклично, что ли? Флудите, убираете, опять флудите... Цитата:
А вопрос простой: кроме времени создания, ничего выяснить нельзя? Цитата:
Цитата:
Странно участвовать в том, в чем не смыслите. (Предупреждая ваши очередные филологические упражнения, замечу, что если вы о чем=либо не мыслите, то и смыслить в этом не сможете). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем большое за советы и информацию :).
Также извините, если кого обидел, некоторых постов (из числа убранных авторами) я просто не понял :shy:. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |