![]() |
Репортаж с выставки.
Вложений: 10
Эдмонд Петросян.(Дикен)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Работы Эдмонда есть в Музее Органической Культуры. Интересно узнать мнения об этом музее. Там в разделе музей традиций есть работы Эдмонда.http://museumart.ru/archeolog/collec...nd-grantovich/ |
|
Вложений: 2
Работы Дикена, предоставленные уважаемым Самвелом , тронули, все. Эти работы особенно, даже не знаю как их определить в душе и в голове-красивыми назвать ? Грустными ? Философскими, дающими пищу для размышлений?
Одно могу сказать точно, одним словом, НАСТОЯЩИЙ их писал. Спасибо! С уважением, |
Вложений: 10
Прошла выставка Эдмонда Петросяна в Музее Наивного искусства. Сказать что прошла просто успешно,значит ничего не сказать. У меня собралось с десяток номеров телефонов заинтересованных людей приобрести работы Эдмонда. Интерес проявили и участники нашего форума и есть продажи на форуме. Я летом был у него,принес ему афиши и отзывы от посетивших выставку людей(коллекционеров и искусствоведов). Конечно же он очень обрадовался. Говорит,что его сестра говорит,что художники всю жизнь учатся выставляются и ничего особенного,а ты нарисовал "пару осликов" и такой успех))))).
|
Вложений: 1
Недавно по Карабахскому телевидению показали Эдмонда Петросяна. Передача на армянском,но Эдмонд отвечает по русски.http://rutube.ru/video/85df2b3a3d3af...9962247ed6115/
|
Цитата:
|
Хотел бы показать еще несколько работ Эдмонда и попросить администрацию сделать отдельную тему Художник Эдмонд Петросян(DIKEN),что бы тема была не в фоторепортажах. Месяца два назад попросил выставить на Аукцион AI работу Эдмонда,но не получил ответа. Хотелось бы просто попробовать,без всякого резерва. Я знаю что есть интерес к данным работам и на форуме и даже на родине художника. Как никак прошли его 3 выставки в Москве,его работы официально были закуплены музеями. Музеем Органической культуры(Коломна) 7 работ ,и музеем Наивного искусства 4 работы(Москва). Поэтому хочу попросить это публично и был бы рад если участники форума меня подержали бы.. Все таки не каждый художник представлен в Российских музеях. Я понимаю,что он неизвестен,но не только известные художники выставлялись на этом аукционе. С Уважением.
|
Цитата:
На самом деле ответ был, но очевидно по каким-то причинам не дошёл до вас - приношу за это извинения. Ответ был отрицательным, потому что продвигать художника с помощью нашего аукциона - бессмысленно (а то что вы предлагали в конце письма, нам не интересно). Последовательность здесь такая - вначале известность и спрос, потом аукционные торги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |