![]() |
Цитата:
|
мои последние работы
Вложений: 2
размеры 100-80 и
90-80см плиз коментарии |
В свое время были написаны замечательные песни , например, "Синий платочек", "Землянка", "Вечер на рейде", "Журавли"... Много замечательных песен.
Потом их назвали "Главными песнями о главном" и предложили публике в исполнении всяких мальчиков и девочек, которые не понимали про ЧТО они поют - главное, чтобы у девочек ноги были длинные и юбочка повыше, а мальчики интонационно могли демонстрировать подростковую незащищенность перед суровым миром. Вот такая моя оценка Ваших работ. |
Цитата:
|
и я том же! Двоиные стандарты, ложъ и цинизм- а любовь и нежность? человеку необходимо любить и быть любимым это заложено природой, но во что превратили светлые чувства в погоне за красивой, пустой эффектностью,,,,,
Добавлено через 8 минут Цитата:
Длинные женские ноги и вообще обнажонки в нарочитых позах с модельными фигурами- это отражение НАШЕГО времени, Вы думаете мне трудно писать как все- елочки, ромашки а-ля франсе,,,, :shy: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Да, я сентиментальна еще доверчивая идеалистка! Всегда верю людям во всяком случае в первые минуты общения,,,,,
Понимание нежности конечно сугубо личное восприятие-- а плавность линий, а как класно лежит на плоскости,,, ээх,,,уйду в монастырь! Не понимают меня !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, на всякую продукцию найдется покупатель... Не огорчайтесь! |
Ну если к картинам относится как к продукции,,,,,то тут и говорить не о чем,,,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |