![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Святогор а вы можете сразу Аrtoily-A в личку отправлять фото картин.Думаю, он с радостью будет вам отвечать. И не будет насмешек и тд. А так коррида слошная. Сначало было смешно...
|
U_Z Вы ведь разбираетесь в живописи и даёте трезвые оценки.
Какая живопись, пояснение к ним - такая и реакция. Ведь надо признать, картинки убийственные предлагается к обсуждению, при чём все как на подбор. :) Не помещайте ни каких картинок, не надо. Каждый разбирается в своей области, по этому мы и советуемся друг с другом. С ув., Дмитрий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Письма были раньше, когда политику запретили. Это была ответная реакция, чтобы Вы задумались и не выдавали свои нелепые догадки за правду. Хотя конечно ни чего писать на форуме не буду. P.S. Как с моим предложением, Вы согласны? |
Цитата:
Признаюсь, многого не понимаю из Вами на форуме написанного, вот и про какие-то "плаксивые письма" тоже не понял. :) Я пару раз просил глянуть на картинки в письмах, как, впрочем, и Вы меня просите иногда. |
ВАС, в письмах да Упаси Господи! Очень хочется вспомнить - что по поводу подлинности или художественных достоинств, продажи или может цены советовался??? Да не в жизнь!
Неужели вспомнили, про картину латыша - В.....забыл фамилию. Говорите забыли, письма какие вы писали весной на почту, ну не помните и хорошо. Предложение какое.... повторю, если Вы с 351 раза только запоминаете. Прекратите комментировать и реагировать на мои сообщения - не замечайте их, я - Ваши соответственно, прямо сейчас. Теперь понятно, или опять смысл не улавливаете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |