![]() |
Ясное дело, что уничижительно отзываясь о международной ярмарке и о представленных на ней произведений современного искусства, некий художник Федотов желает на этом фоне быть в белом кримпленовом костюме с золотыми пуговицами. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот галереи, принявшие в этой ярмарке участие: Цитата:
|
Цитата:
|
U_Z ,спасибо за поздравление о покупке.Да,это она.Выкладывать фото не имеет смысла-работа очень тонкая, специфическая , сплошной релакс и должна смотреться в размере .Буду показывать на выставке своего собрания ,думаю выставка не за горами.
|
Цитата:
Я список галерей прочел до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Москвой когда-то поднялся. :D |
Гордон Венекласен: «Коллекционеры из России сейчас намного опытнее, чем раньше»
В Москве после трехлетнего перерыва вновь прошла ярмарка современного искусства Cosmoscow. Данила Стратович поговорил с партнером нью-йоркской галереи Michael Werner Гордоном Венекласеном о русских коллекционерах, отношениях с художниками и о том, как помогает галерее участие в профессиональных ассоциациях.
P.S. По информации «Артгида», Michael Werner Gallery удалось продать на Cosmoscow работы Марселя Бротарса и Зигмара Польке. |
может, и АРТ-МАНЕЖ вернется?
Вложений: 5
Спасибо за репортаж! Организаторы, кстати, разослали пост-релиз, где указали, что "За все время работы ярмарки ее посетило более 7 000 человек, включая коллекционеров, экспертов и представителей СМИ" + привели неск. комментов, в основном, от иностранных участников и ссылку на фото прислали (некотор. прикрепила).
И, главное, это - первая ярмарка, которая прошла в Манеже после того, как оттуда убрали не только "меха-мёд"... Может, и АРТ-МАНЕЖ все же вновь "разрешат"? Как вы думаете, есть ли смысл написать какое-то соотв. коллективное письмо руководству? Тем более, что "арт-директоров" там теперь не планируется, а менеджмент как раз "за", насколько я знаю. Артинвестменту не раз удавалось решать многие серьезные вопросы, связанные с аукционами (как минимум). Мне кажется, что попробовать и тут что-то сделать стоит (если будет, конечно, поддержка форумчан, но еще и желание кураторов ярмарки). Cosmoscow делал перерыв года на три... и ничего... |
Проблемы всех этих ярмарок, что работы там гигантских размеров. На нормальное человеческое жильё размеров почти нет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |