![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо! Надо нам, ребята... (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо господа ,советов много я их все учту ,только по картине ни одного слова чтоб я смог понять что в ней не то, одни баталии на моих темах ,с ценой я с вами не согласен с такой легендой Хрупкий в студенческие годы занимался переписыванием картин в Третьяковке я ее впарил бы без напряга за 2-3 тысячи долларов, недавняя история на Верните человек месяц продавал натюрморт Истомина за 25000руб подпись была написано печатными буквами год не понятно восьмерка переправлена на семерку с утреца он клянчил меня купить за трояк через час смотрю купил владелец павильона за двадцать тысяч я не зарабатываю на исскустве это просто манера жизни мне нравиться эта атмосфера
|
Цитата:
А тот кто "натрафаретил" палатку в Подмосковье... сейчас такое стоит 700 000 долларов. Вложенное тогда в недвижимость, в торговлю и т.п. работает и сейчас. У вас странные представления о вложениях в объекты долго приносящие доход. По крайней мере деньги не промотали... Для меня 700 000 баксов приличные деньги, хотя 20 лет назад это было бросовым из-за пропаганды. |
Цитата:
|
Цитата:
Выгодно такую работу переделать. Соответственно, цена возрастет, в зависимости от уровня исполнения и продвинутости продавца. eustace "...А вы что "провинциального" Сызранского считаете недостойным даже Вернисажа?...". Обслугу я ценю за вышколенность. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |