![]() |
Евгений, а Вы подумали, что это неизвестный автопортрет Сурикова? :D
Похож на Василия Ивановича? :) |
Вложений: 1
при большем разрешении совсем плохо видно.
Вложение 211885 это ссылка где уже обсуждапи ее http://forumuuu.com/showthread.php?t=140161.общая информация такая:размер 400 на 300мм,на тыльной стороне ничего нет,примечательного,холст,масло,и несколько дыр.до конкретной экспертизы пока не добрался,т.к.есть сомнения,стоит ли выкладывать деньги.поэтому и обращаюсь к вам.картина висела у бабушки сколько себя помню,и отец говорит,что сколько себя помнит она была,а ему уже(отцу)65.были предположения что автор Суриков,но..........куча??????????? |
я например ничего не утверждаю,т.к. не имею на это право(я конечно художник,но по строительству(маляр)).я лишь прошу попробуйте по стилю,по кисти или еще как там,хотя бы предположить КТО,и стоит ли идти на экспертизу.а что касаемо сурикова,то мне бы хотелось,что бы это был не его портрет,а его произведение:)
|
старая картина
|
Цитата:
Они хорошо начали, уже интересно. Цитата:
Цитата:
|
Обратно.
Кажется, человек спрашивал, стоит ли тратиться на экспертизу: я думаю, если это Серегин Порфирий Иванович (1868-1923), то стоит.
Резвитесь дальше. |
Сима, вопрос был:
Цитата:
|
по поводу серегина тоже сомнения.он не ПОРТРЕТИСТ,вроде бы!?ПО СТИЛЮ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ,НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ РАЗГЛЯДЕТЬ ПОДПИСЬ,Я САМ ЕЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ ВИДЯ КАК ГОВОРИТЬСЯ НА ЯВУ.
|
ну и .....какой приговор?просто вижу,что рекомендованные люди присутствуют,поэтому и такой вопрос.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |