![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но! Зачем же здесь, в разделе Цены, оценка, атрибуция спрашивать мение об этих вещах, когда сами же их в подделки и определили. Или "а вдруг"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Там не только ресторан (первый и единственный в этом посёлке городского типа) его имени открыли бы, не только музей (а что там должно быть, кстати? стул, на котором Василий Васильевич читал «Одесскiй Листокъ»?), но и сам посёлок в его честь переименовали. А Вы, eustace, в Одессе улицу Василия Кандинского не узрели? Про арт-центр «Кандинский» на Пушкинской я уже на спрашиваю, вижу, что Вас интересовали в этом приморском городе только "заведения укр. общепита". :D Цитата:
|
Я где-то читал (или от кого-то слыхал), что дальновидный Кандинский всю жизнь вёл толстую тетрадь, куда записывал сведения о всех создаваемых им картинах. Тетрадь эта доступна специалистам (но где? - на знаю), так что по этой причине его остерегаются подделывать, ибо всегда есть возможность проверить, подлинное приписываемое ему произведение или нет.
|
Цитата:
|
eustace, я так понимаю, Вы ещё и под ником Владимир Владимирович на форуме присутствуете. Ну-ну... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |