![]() |
Цитата:
|
У Вас другое мнение?
На мой взгляд, большинство авангардистов - очень молодые люди. И девиз: построим новый мир! - они принимали буквально и пытались претворить в жизнь. Поэтому, очень интересно, когда в это движение включались люди другого поколения. И еще больше интересно, что ими руководило... |
Вложений: 1
Цитата:
Я заметил только, что надо чеще смотреть на великих под нетрадиционным углом. Вот на Матюшина под Вашим углом я не смотрел. Знал, что он овдовел в 13-м, а Элионора Генриховна была молодой женщиной. Вот фотография Матюшина у креста на её могиле в Уусикиркко, которая, конечно, не сохранилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КС, спасибо! Я рада, что есть люди готовые посмотреть на традиционные вещи под нетрадиционным углом!
|
Маруся, я готов, только надо чаще себе об этом напоминать. :)
|
Хочу дать ссылочку на Провинциальную выставку с большой буквы.
http://artmuseum.yar.ru/index.php/ |
Маруся, а можно попросить вас сделать нам на форум фоторепортаж?
|
Владимир! Попросить, конечно, можно, только фотограф из меня – никакой. Поэтому и нет репортажа. К тому же, я уже в Москве.
Ездила в Ярославский музей по своему частному вопросу, и выставка оставила незабываемое впечатление. Огромную работу проделали организаторы, слов нет…. К тому же: чудесный город, Волга, лето, накал художественной жизни меня просто поразил. И я подумала, ну не всем же ездить в Сочи… А от Москвы всего 200 км. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |