![]() |
Если
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С инициалами В.Амашукели я вчера нашла только информацию о первом грузинском кинематографисте Василие Амашукели (это просто по случаю размещаю, из истории Грузии: "В 1895 году в Париже состоялась историческая премьера кинематографии. Не прошло и года после этого события, как чудо века проникло и в Грузию – киносеансы стали обычным явлением. Грузин захватила эта область искусства и вскоре появились первые грузинские энтузиасты – кинематогрфисты – Василий Амашукели и Александр Дигмелов. Своими незатейливыми сюжетами они заложили основу грузинскому кинематографу. В 1912 году Василий Амашукели (1886–1977) снял документальный фильм «Путешествие Акакия Церетели в Рача-Лечхуми», который по профессиональному мастерству и продолжительности показа является уникальным памятником тогдашнего мирового документального киноискусства".) А художественный фонд, цена на тот момент, да и сама живопись? Что-то должно было бы быть... Ninni, спасибо, а показанные Вами работы примерно какого года? |
Цитата:
Относительно художественных достоинств тоже не надо обольщаться :) |
Вложений: 3
Без комментариев и под музыку :)
|
:) :) :) наследник, уже смешно (пройти мимо, конечно, не могли) …
кликните дважды на увеличение, возьмите лупу, в конце концов, - я правильно написала (спасибо, Лиана, пока писала, Вы уже сделали - наглядней не бывает)) Относительно художественных достоинств, уж позвольте, в данном случае к Вам не прислушаться, своё некоторое видение и понимание имеется, а вот профессионалов послушала бы - их всегда интересно послушать...:) Уровень, отнюдь, не любительский, наклейка фонда и цена это подтверждают… Вот только Цитата:
|
Цитата:
Это же можно отнести и к первоначальному фото "бирочки-наклеечки", которую Вы выставляете таким образом, что надо брать лупу. Цитата:
|
наследник, спасибо-спасибо, - на этом всё, надеюсь, отметились? - больше не могу с Вами дискутировать - убегать надо :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |