![]() |
Цитата:
Какое раздолье для аферистов |
To IrinaC: ne dumaite o plohom! Raduites'/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Dedulya 37
A eto ia po -povodu vyezda v selo! Ezdil na fermu k znakomomu. Teper' menia tam nazyvaiut 'city boy'. Oni vse v dzinsah, kletchatyh rubahah, vietnamkah, a my kul'turu v narod nesiom v kostiume i shliape. Vo kak... Traura net. Vsio horosho! To Кирилл Сызранский : Aferisty ischut klientov vezde! Ne poddavaites'. |
Цитата:
Дедуля умно поступил. Фотографию кавказца вывесил. Попробуй подойди теперь AlexanderG, Радуюсь, сегодня уникальное астрономическое событие. Знакомые побежали загадывать желание. Я сама не пошла, не верю, но мужу на всякий случай сказала, чтобы увидев солнце, он попросил хорошего здоровья. Для меня, конечно. http://jig.ru/index4.php/2009/03/23/...tvoreniya.html |
To IrinaC
Pomnite anekdot, kotoryi zakanchivalsia:"Spasibo, mne uze govorili". |
Расскажу забавную историю про свою квартиру. Мне стены в комнатах делали объемной штукатуркой мастера с суриковским образованием. Бывшие художники, тихие зашифрованные алкаши. Работа у меня предстояла действительно очень тяжелая и творческая. Технология такая: много слоев штукатурки, краска, частичная растирка краски, потом золотая краска валиком в определенные места. Фактура комнат тоже разная. Плюс выдержать яркие цвета. В общем, парни ваяли-ваяли. На четвертый день устали и ушли в запой. Прораб, естесственно, денег пока им не платит(пропьют). Так они подшофе у моей двери на коврике спали и ныли....дай на бутылку, а-то работать не станем.
Помните, как актер Петренко в старом советском кино: "Зинк, открой, я-трезвый, как стекло! Мурк, открой, это я, твой хозяин пришел!" Участкового тоже не вызовешь-их заберут, а квартиру надо срочно доделывать. В итоге приехал злой сонный прораб и как-то договорился. Стены удались:D |
Цитата:
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |