![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Эдак народный гнев может далеко зайти. Думаю, Вы, как человек цивилизованный, меня правильно поймете. :) |
Цитата:
Плебейская реакция на потерю "МАЙНА" ( добра, уворованного у государства-у своих же людей, кстати) А реакция такая- после первого петуха на следующий день 16 членов партии Януковича из неё вышли- это ли не настоящее плебейство? И сравнение с холопами тоже не корректно.. Кого вы холопами с засратыми лаптями называете? Добавлено через 7 минут Цитата:
Что значит цивилизованный? Вы о чём? О какой цивилизации? Цитата:
|
NATA NOVA, плебеями и варварами, я называю людей которые разрушают частное или государсвенное имущество, без соотвестсвующих законных оснований, на эмоциях, пусть даже и самых благородных.
Это вандализм чистой воды! И Вы меня никогда в противоположном не убедите. А привлекать и конфисковывать, имеют право, я считаю, только соответствующие органы, после соответствующих же на то судебных обоснований. И не более того... |
Цитата:
Вандализм- это другое. варвары- третье Не путайте и не подменяйте понятия _____________ *- тоже расные трактовки существуют ( здесь- урки, мелкие воры) |
Цитата:
Менять пользование созданным - вот цивилизованный способ |
Лозунг коммунистов "мир хижинам- война дворцам" начали воплощать. И очень хорошо, что с дворца главного коммуниста. Не?
:D |
Цитата:
Я так духовными категориями оперирую и поэтому признаку и по Вашему разделению, самые большие вандалы те, кто преступно аккумулировал "донецкое барокко", годами вандаля самое ценное-народную духовность! Материальные разрушения имеют исключительно показательно-воспитательный характер, а не массовый, не пугайтесь. Не путайте твёдое и холодным. |
Цитата:
О природе духовного: Что писано пером, то не вырубить топором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |