![]() |
Цитата:
|
Господа, это тот редкий случай, когда радикальная хирургия была оправдана. Понятны сожаления: резкий соскок с наркотически веселого флейма вызывает ломку. Многим жалко своих остроумных комментариев. Но ситуация действительно грозила выйти из под контроля и привести к дестабилизации форума.
Видимо, не все осознали истоки, стратегию, масштаб и последствия для форума разворачивавшейся PR-компании. Механика этой акции такова, что абсолютно любые реакции участников форума работали на пиарщиков. Единственный разумный выход из таких ситуаций - пресечение злокачественного пиара в корне. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мне-то без них лучше, я признаю, но я вижу тут опасность. В этом бане этих горе-"артреволюционеров". |
А что, Вечность тоже забанили навсегда? Эх, жаль... Я уже ее полюбил...
|
Вложений: 1
Цитата:
Тем более, что районная баня - место, где часто происходят самые интересные события: например, однажды, будучи в командировке в Псковской области (это было очень-очень давно) и живя в полевых условиях, все время мечтала как следует помыться. Увы, моя мечта не стала былью: приехав в город и подойдя к бане, я увидела следующее объявление: Баня закрыта. Моют ж-у. Администрация. Такое выборочное купание настолько поразило мое воображение, что я пошла наводить справки. Оказалось, что это не то, что вы думаете, а железнодорожное училище - вот она, проза жизни! Вот отправить бы туда этих арт-новаторов и надраить бы им как следует ж-у (не железнодорожное училище, а то, что вы думаете) вениками, весь революционный пыл бы у них исчез :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, сделаем выводы :
Цитата:
2) Всё через ж-у, поэтому Цитата:
Цитата:
5) читай с начала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |