Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Революция отменяется (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=23555)

dedulya37 04.04.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от antip (Сообщение 302245)
Есть опыт,есть...

Я бы их сначала в район забанил. (в районную баню)

Art-lover 04.04.2009 11:55

Господа, это тот редкий случай, когда радикальная хирургия была оправдана. Понятны сожаления: резкий соскок с наркотически веселого флейма вызывает ломку. Многим жалко своих остроумных комментариев. Но ситуация действительно грозила выйти из под контроля и привести к дестабилизации форума.
Видимо, не все осознали истоки, стратегию, масштаб и последствия для форума разворачивавшейся PR-компании. Механика этой акции такова, что абсолютно любые реакции участников форума работали на пиарщиков. Единственный разумный выход из таких ситуаций - пресечение злокачественного пиара в корне.

Станиславский 04.04.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Art-lover (Сообщение 302385)
Видимо, не все осознали истоки, стратегию, масштаб и последствия для форума разворачивавшейся PR-компании. Механика этой акции такова, что абсолютно любые реакции участников форума работали на пиарщиков. Единственный разумный выход из таких ситуаций - пресечение злокачественного пиара в корне.

Думаю, коллега, Вы переоцениваете горе-пиарщиков, приписывая им слишком сложные и хитроумные стратегии.

Кирилл Сызранский 04.04.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Станиславский (Сообщение 302425)
Вы переоцениваете горе-пиарщиков,

Конечно, т. б. им и пиарить-то нечего, кроме своих никнеймов.
Нет, мне-то без них лучше, я признаю, но я вижу тут опасность. В этом бане этих горе-"артреволюционеров".

Станиславский 04.04.2009 12:39

А что, Вечность тоже забанили навсегда? Эх, жаль... Я уже ее полюбил...

LCR 04.04.2009 12:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 302285)
Я бы их сначала в район забанил. (в районную баню)

Ага, я тоже.
Тем более, что районная баня - место, где часто происходят самые интересные события: например, однажды, будучи в командировке в Псковской области (это было очень-очень давно) и живя в полевых условиях, все время мечтала как следует помыться. Увы, моя мечта не стала былью: приехав в город и подойдя к бане, я увидела следующее объявление:

Баня закрыта.
Моют ж-у.
Администрация.

Такое выборочное купание настолько поразило мое воображение, что я пошла наводить справки. Оказалось, что это не то, что вы думаете, а железнодорожное училище - вот она, проза жизни!

Вот отправить бы туда этих арт-новаторов и надраить бы им как следует ж-у (не железнодорожное училище, а то, что вы думаете) вениками, весь революционный пыл бы у них исчез :)

Кирилл Сызранский 04.04.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Станиславский (Сообщение 302475)
Вечность

Её нет. Она "жива".

Станиславский 04.04.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 302495)
Её нет. Она "жива".

И за то спасибо...

SAH 04.04.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 302485)
Вот отправить бы туда этих арт-новаторов и надраить бы им как следует ж-у (не железнодорожное училище, а то, что вы думаете) вениками, весь революционный пыл бы у них исчез

Учитывая их нездоровый, неадекватный напор они уже там, надраивание ж-у практически неизбежно.

dedulya37 04.04.2009 14:29

Итак, сделаем выводы :

Цитата:

Сообщение от Станиславский (Сообщение 302475)
Вечность тоже забанили навсегда? Эх, жаль... Я уже ее полюбил...

1) Все хотят в вечность
2) Всё через ж-у, поэтому

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 302515)
надраивание ж-у практически неизбежно.

3) Революции неизбежны и повторяются и

Цитата:

Сообщение от Art-lover (Сообщение 302385)
Единственный разумный выход из таких ситуаций - пресечение злокачественного пиара в корне.

4) Но всё через ж-у

5) читай с начала

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.