Цитата:
Сообщение от redbor
(Сообщение 2840961)
Если эта история имела место взаправду, то все по правилам.
Сосед прав 100%...
Но что-такое в есть этом рассказе, что без личного бабушкиного подтверждения не очень верится...:)
|
В чём же он прав ? в том что обманул пожилого человека или в том что картина и вправду не стоила денег как многие говорят ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marik
(Сообщение 2840971)
Если рассказ взаправду, то бабушке лучше и не знать об этом. Меня смущает в этом рассказе, то что ТС знал, кто художник картины и вот только сейчас когда картина ушла к соседу, спохватился и давай искать сколько же он стоит на самом деле, с другой стороны не вижу смысла выдумывать такую хитроумною историю. С уважением.
|
Да мы знали кто художник, но руки не доходили узнавать по чём его картины продают т.к. даже не планировали продавать картину и вообще ни чего не планировали продавать, денег слава богу хватает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от redbor
(Сообщение 2841101)
Тем более...:mad:
Надо было о бабушке заботиться и помогать хоть немного родному человеку.
Тогда не пришлось бы ей в нужде снимать со стен акварели и отдавать соседу в надежде на 3-4 тысяч рублей. :rolleyes:
|
Бабушке помогали и заботились и ей тоже на все хватало и все у неё было, а сосед её просто уговорил продать и все тут :(
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
(Сообщение 2840871)
Между прочим Антоше 29-ый годок пошел. Я думал лет 14. Попробовал бы мне в 28 лет сосед по даче картинку не вернуть. Надо твёрже быть Антоша! А то отобрал сосед 3000 $ и хамит еще.Ужас.
|
Что я могу сделать не имея картины, мне даже некуда указать, что это тот самый художник и что он стоит 3000$ и больше, тут только перепалка слов и все. И утверждает что если бы и был Писемский, то такой маленький стоил бы тысяч 15 руб. а не 3000$ вот и сходится наш разговор в никуда...
|