![]() |
U_Z, не абсолютизируйте ГУРУ, это название тех, кто вытерпел Форум с его участниками на протяжение какого-то времени или те, кого вытерпели и не услали в баны. А кто специалист своего дела, все и так знают, без наклеек.
|
Цитата:
Предложил ввести кнопку "Согласен" (говорят, технически сложно). Так как чаще хочется сказать "Согласен", а приходится "Спасибо". Последнее время реальное "Спасибо" - редкость. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
У меня стало аж 726, хотя до атаки было 300 с небольшим.. :eek: :confused: |
Цитата:
Серьезно: Аркадий, Вы без малейших сомнений - ГУРУ! (сегодня чувствую себя Леонидом Ильичем...;)) Вот за вчера/сегодня написал несколько сообщений, а у меня не то что прибавились, а на 3 (три) уменьшились:)! (...и немножко Джеймсом Баттоном:D) |
Мне чужого не надо. :) Гурам - гурово, кесарю - кесарево, а слесарю слесарево..
|
Цитата:
из Ваших 300 двести в р.политика, из моих пр. 600 - 250в политике....вот и получили от "кровавого режима":D Так сказать "год за два". Я вчера в свой профиль зашла – "старожил", а сообщений больше тысячи стало ( скан надо было сделать..) Еще 6 таких ддос-атак и я сорву с КС "желтую майку лидера"…:):D |
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно, я хоть Гуру стала вне очереди, спустя четыре года....а Вы как были модератором, так им и остались...вот если бы Ерш был "жив"..:);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |