![]() |
Цитата:
|
liudas09, ваше фуфло не пройдет!
|
Цитата:
там же акварель Васильковского была продана в 2006 году (уход - $17000), ещё его акварель продали на Christies 15.12.2000. Ещё надо или этого хватит? :) |
Вот автор темы ругает Jane Doe , а я похвалю - молодец!
Если не смотреть на содержание этих трех листов ( а оно явно!), а взглянуть лишь на стандартно-автоматические подписи художника, сразу становится тревожно и сомнительно. Как будто Васильковский Сергей Иванович, подписывал сразу кипу таких листов - старательно, удобно устроившись в кресле за столом, соревнуясь сам с собой в идентичности написанного. |
Цитата:
|
Борис Кон,
А здесь дело и не в подписи. А в манере письма. Не его манера живописная. Я даже подпись и не рассматривал. |
Вложений: 5
Если кому интересно, смотрите.
Из личного архива. Акварели и карандашный рисунок. |
Вложений: 3
liudas09, хотела спросить, как там насчёт Васильковских на МакДугаллсе?
Цитата:
А тут просматриваю мировые аукционы и, вдруг, натыкаюсь на тех же Ваших Васильковских, которые уже успели безуспешно погулять и на Ибэе. И обидно мне стало за МакДугаллс. Да потому что, Вы запихнули свои "шедевры" на Kromvord Sales в Edinburgh, Scotland. А как же эксперты и обещаные торги МД 27 ноября? :D Смотрю и всё больше понимаю, что доверяете Вы не только экспертам МакДугалла. Цитата:
Вот и гуляет Ваш четвёртый "Васильковский" на доске то по Ибэю, то по Kromvord. Хочу спросить Вас, liudas09, вот что. Если Вы, liudas09, свято верите, что это работа Васильковского, то тогда больше вопросов к Вам нет. Ваши ВУЗы пошли Вам на пользу.:D А если осознаёте, что это дешёвая перелицовка, то Вы, всё-таки, со своими седыми волосами на голове, злобный, неугомонный распространитель подделок. Без обид, пожалуйста. Фото - Sergei Ivanovich Vasilkovsky (1854-1917) "Village motives", oil on panel, 2nd Half of 19th Century. И прислушайтесь, liudas09, к мнению форумчан . |
Jane Doe, все эти работы к творчеству Васильковского никакого отношения не имеют!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |