Цитата:
Сообщение от artcol
(Сообщение 2700941)
Я думаю, а если ошибаюсь, то букинист поправит, Новиков и Бугаев - идеологи "Новой академии"
|
а я думаю, что Бугаев там как "идеолог и основатель" рядом не стоял, как минимум, по информации, которая у меня есть. И соглашусь с тем, что если и стоял рядом с Новыми, то исключительно как тусовщик
И среди основателей Новых он вообще ни разу не упоминается, а упоминается, как "присоединившийся" :) А теперь, конечно, он позиционирует себя, как основатель и идеолог - ну так про себя, любимого, чего только не расскажешь. Тем более, что он много всякого другого бреда несет, да такого, что можно только удивляться, почему его не лечат :) здесь на форуме уже обсуждалось одно из его интервью - это чистый психоделический цирк :)
И у каждого, конечно, может быть свое индивидуальное отношение к Путину и его доверенным лицам, и к таланту или его отсутствию это не имеет прямого отношения, но независимо от этого, по моему мнению, он точно не художник, в отличие от Инала Савченкова или Олега Маслова. И, в отличие от Савченкова или Маслова, вся его известность - это известность в качестве Мальчика-Бананана из АССЫ, ну и в качестве доверенного лица за счет неограниченного доступа к медиа-ресурсу :)
А Савченков, по моему личному мнению, один из самых сильных художников из Новых - после Новикова и Котельникова точно и на одном уровне с Сотниковым