![]() |
Цитата:
Зайдите на Молоток, там тарелок "выполненых во времена Императорской России точнее в 19 веке" вагон и маленькая тележка - ТЫЦ. |
Шикарнейшие блюда продаются за 1500. Поэтому оценка, данная выше- даже лучше реальной.
Тщательный рассказ про какого-то статского советника только портит всю картину. Если будете продавать через аукцион надо позиционировать, как что-то связанное с железными дорогами. |
Возможно белье старое..а разделка красками нет.
По фото сложно точно определить Если точнее...белье точно старое... |
Коллеги, хочу уточнить, тарелка(блюдо) фаянсовая. Предполагаю, что оригинал. С ув.
Да,кстати, декоративная. Обратите внимание на элемент подвески. |
Цитата:
Лично я никогда не видел, чтобы герб на оригинальной тарелке занимал всю её площадь. Или в центре, или по краю маленький. |
Цитата:
я с вами полностью согласен, т.к. сам не видел подобных Хорошие фото сделаю в течении 2-х дней |
По самой тарелке все просто.
Фаянсовая декоративная тарелка. Тверская фабрика Товарищества Матвея Сидоровича Кузнецова (1889-1917) Герб статского советника Иванова Виктора Андреевича был внесен в XV том Общего гербовника, а том XV появился в 1895 году. И вот, такой бедный был статский советник, что не фарфоровый сервиз (с гербом по борту) заказал, а заплатил художнику, чтобы на фаянсовой тарелке герб по всей поверхности нарисовал? Странно это. Павел46, тарелка у вас до 2010 года появилась? Можно сделать макроснимки герба? |
Вложений: 5
Появилась до 2010 года
вот фото по запросу также сделал фото на фоне с зажигалкой, чтобы поняли какого диаметра (размера ) тарелка |
Вложений: 2
еще фото , не влезли в прошлое сообщение
|
Павел46, да всё в порядке с Вашей тарелкой, не надо суетиться. С ув.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |