![]() |
Благодарю Вас всех за нужную информацию для меня. Все это только подтверждает, что я находилась на правильном пути для установления и подтверждения автора картин.
|
Цитата:
|
Магнолия, Вы можете прямо сейчас набрать на клавиатуре своего компьютера Гражданский кодекс РФ, ознакомиться со статьями главы 70 Авторское право, узнать всё об этих авторских правах, его объектах и субъектах, о его наследовании и наконец-то не выглядеть здесь посмешищем.
|
Цитата:
Возьмите хотя бы Жилищный. Сначала узаконили возможность беспредела обирать население, затем на халяву поимели миллионы, а теперь "выявляем и боремся". И что уважать написанное. Там ляпсусов поболе чем в школьных тетрадях. Подумайте сами о разнице иметь авторское право и охранять его. |
Цитата:
Статья 1283 ГК РФ закрепляет положение о том, что исключительное право на произведение переходит по наследству. В результате перехода такого права по наследству наследник или наследники становятся правообладателями в отношении произведения умершего автора. Они могут по своему усмотрению использовать его любым не противоречащим закону образом. К наследникам переходит право давать разрешения другим лицам на использование произведения, перешедшего по наследству, они могут вообще запретить его использование кем-либо. Использование произведения без подобного разрешения считается нарушением исключительного авторского права. |
Магнолия, Очень жаль,что на вас эти две картины не произвели впечатления.А вот у Георгия Николаевича отзывы были положительные. Будьте любезны,поинтересуйтесь у него.Одна из них писалась даже в его присутствии,если я правильно, Г.Н.Михайлова, поняла. Вкусы у нас разные. Прошу прощения, что не сразу ответила, отлучилась.
|
Первая ("Входящая") вполне неплоха, а голова, конечно, странная.
Картины Исачёва нравятся средне-широким массам населения и некоторому количеству собирателей. Которые и выставляют на работы немалые денежные запросы. Но у упомянутых масс денег нет, точнее оные не готовы подкреплять свои восторги средствами, а коллекционеров на его творество нет, ибо оным не понятно ценообразование, которое не подкреплено ни публичными собраниями, ни аукционными продажами. Надежда тут на шального инвестора или на продажу за скромные деньги покупателю из жадности :) |
WladzislawКстати, я так поняла, что Вы проживаете в Белоруссии и должны знать коллекционера картин А.Исачева господина Орлова. Он неоднократно выставлял свою коллекцию в Гомеле и Минске. А так же Г.Н.Михайлов в Санкт-Петербурге. Есть и аукционные продажи.Загляните в интернет. По поводу ценны: если Вы считаете, что они слишком не реальны, то предложите свои обоснованные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разговор о наследовании авторских прав зашёл после Вашей фразы: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |