![]() |
Вряд ли это факсимиле... Вам тут правильно сказали, что это тиражная продукция (олеография, фототипия и т.п.), вот и выпускались эти портреты энными тиражами в точности копирующими оригинал, вместе со всеми надписями на нём.
|
Печать по жести. В таком состоянии даже 50 долларов никто не даст.
|
Цитата:
|
xammax,
Надо смотреть "вживую", но судя по фото думаю, что это не оригинал. |
Цитата:
|
На мой взгляд Ваша работа очень "фотографична" и на ней не видно руки художника. Да и не стали бы делать оригинал портрета Иоанна Кронштадского на жести, а скорее всего сделали на дереве или холсте.
|
эээх. Ясно. Тхенкс. Всех Благ.
|
Цитата:
Вот и сравните со свои изображением. ...И не мучайтесь Вы больше, не надо на всех форумам такие вопросы задавать - ответ будет один. |
наследник
да я понимаю)) но жестянка более 100-летней давности то отличается от нынешних "и наших, и импортных".. Я и не мучаюсь... просто больно трепетно относятся хозяева к этой вещице... Вот я и интересовался)))) Мало ли что... Вдруг оно ценно... Эниуей, всем спасибо ;-) |
Цитата:
Больше ста лет назад, при царе еще, в ходу были жестянные коробки из под монпасье и папирос. Содержимого уже нет, а коробочка осталась, хранят люди всякую всячину даже в наши дни.Понимают, что ценности не имеет, но хранят, как память. Вот и Ваша вещица из этой серии. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |