![]() |
Спасибо, более-менее представление о работе сложилось:)
Сейчас пока что она у меня висит на стенке, и приятно смотреть на солнечный мартовский свежий день сейчас, здесь у нас, в нашей московской хмури и слякоти, в самые короткие и темные дни в году.....:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А кстати - пардон за оффтоп - в Минприборе всю жизнь работал мой папа, в Союзювелирпроме, и меня в детстве отправляли в п/л "Дружба" под Загорском, а потом туда ездила и моя дочь... Добавлено через 45 секунд Кирилл Сызранский, :):):):):):):) |
Цитата:
Рамки подбираются не к фрагменту картины, а по отношению ко всему живописному полю. Иначе, даже такой ходовой товар, как "Русалки", продать трудно. На кадре из фильма рамка безобразна. Лучше выглядят копилки. "Русалка" имеет охристые и зеленые - теплые красочные поля. Следовательно дополнительный цвет - сиреневый, а не светлый пурпурный. И рамка д.б. сиреневая темная, чтобы не подавляла картину. Подойдет и темная под орех с лаком и полировкой под цвет мебели. Со сложным фрезерным профилем. Люди склонны покупать оформленные в хорошие рамки картины, и, возможно, не продать картину без рамки или в плохой рамке. По крайней мере, цена неудачно оформленной картины падает на треть или замедляется продажа. Хотя КС лучше всех все знает - слушайте его. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, откуда цифра 70%? И откуда вы знаете чем я торговал (коммерческую деятельность не афиширую)? И как вы, театральный деятель, оцениваете художественность картины даже не видя ее? Кстати, разработка дизайна сувенирки выполняется в художественных артелях ведущими художниками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, бедолага, всё ещё представляете продажу живописи как торговлю лубками на Арбате или на Вернисаже? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |