![]() |
Цитата:
С уважением, Сергей Мельников |
Цитата:
Когда-то я решил во что бы то ни стало познакомиться с П.П. Оссовским. Я с ним познакомился в итоге и пообщался - и даже очень приятно. А теперь привести вам, что я услышал, когда пытался познакомиться с ним, по телефону от него? и это при всех референциях, я говорил ему, что я знаком со всеми* его друзьями и тагдалие. Одно из самых мягких слов, что я услышал от мэтра по телефону, было "мудак". Простим угрюмство, разве это сокрытый двигатель его? (с) ___________ *Ну, это преувеличение, это просто фраза такая, завиток. |
Оссовский на Совкоме.
Вложений: 1
Лот №132
Цитата:
|
Видел эту работу, но размеры скажем не очень средние, я ищу что то поменьше с размерами от 50 до 100 по высоте и по ширине в этих же диапазонах
|
gorod54, посмотрите здесь http://artpanorama.su/index.php?cate...short&right=no
|
Цитата:
На совкоме тоже есть работы с лодками, солнце над полями, весна которые нравятся но они на картоне, на оргалите из серии Мексика. Но я именно на холсте ищу, может я напрасно трачу время? |
Цитата:
Т.к. у Оссовского встречаются требуемого Вам размера холсты ( на том же совкоме, с лодками…), то соответственно есть шанс, что Вам попадется «ваша» картинка. Вот насчет «ниже рынка», раз Вы не дилер, сомневаюсь..а там кто его знает.. |
Вложений: 3
Оссовский,
бумага/см.техника, 44х59, 1963 год |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |