![]() |
Цитата:
Цитата:
|
На чужой метле в рай)))))
|
Цитата:
Вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь. Так и проторговаться недолго... |
Я ВАС не стремился обидеть, я сам ВЕЧНЫЙ ИСКУССТВОВЕД))))))) В том числе и ТОКАРЬ 4 разряда, в юности)))) Кстати ТОКАРЬ-РАСТОЧНИК - такой профессии НЕТ))))) А "СТУПА", мне кажется, не мерило МАСТЕРСТВА, мерило - наследник, который ТАЛАНТЛИВЕЙ ОТЦА или МАТЕРИ. Удачи в бизнесе!
|
Цитата:
Даю справку (ну ничего со своей добротой поделать не могу). Тóкарь - рабочий, специалист по токарному делу - обработке резанием вращающихся заготовок или вращающегося режущего инструмента по обработке дерева, металла, пластмассы, оргстекла, смолы и т. д. Существуют разновидности данной профессии такие как : токарь-карусельщик и токарь-расточник. На будущее: прежде, чем уличать собеседника (а уж тем паче - такого, как Дилетант) в неточности, не грех бы раз пять-шесть в справочник заглянуть. Ну, в Википедию, на крайняк. :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я думал, что эта профессия "из раньшего времени", как говорил Паниковский, а, оказывается, она и сейчас востребована. |
А ТОКАРЬ-КАРУСЕЛЬЩИК, это который на пенсии на карусель билеты продает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но Вам, Игорь52, об этом ещё рано думать.:) |
Мы немного отвлеклись от темы, но тем не менее приятно пообщаться с творческими людьми. Спасибо! Пока цену повышать не буду))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |