![]() |
Цитата:
Позвоните им, предложите. У Вас картинка симпатичная, хорошего размера. |
Несколько недель назад я создавала тему с просьбой оценить картины В.И. Петрова http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=190711
Мне поступило несколько предложений (в т.ч. личных), максимально предложенная цена - 180 т.р. за шт. Я не решилась продать за эти деньги |
Цитата:
Цитата:
С предложениями иногда происходят странные вещи: вот посыпались они, много и разных, сразу кажется, что вот сейчас поступит ещё и с большей суммой, но вдруг всё прекращается, предложений уже нет и ты, как та "разборчивая невеста" готов уже отдать вещь за самую большую из предложенных сумм, а там уже и не надо - "дорога ложка к обеду". И всё - предмет зависает. |
У Вас на комиссию магазин брал или сразу деньги давали ?
Как можно посмотреть Ваши работы "живьем" ? Добавлено через 22 минуты "На словах" люди могут сколько угодно предложить, "сторожа поставить", чтобы потенциальных конкурентов отсечь. А потом, при встрече, скажут, что тут не так, там не эдак, на фотографии ярче была или наоборот, мыть надо, реставрировать и т.д. И предложат половину от предложенного ранее. Так что, разговаривать надо ПРЕДМЕТНО. Добавлено через 24 минуты soveticus1@mail.ru |
А я ,грешным делом,подумал,что "Петров,"в заголовке-это обращение к Владимиру Александровичу:)
|
soveticus, Мысль о продаже картин возникла при переезде, т.к. рамы очень тяжелые. Но узнав примерную стоимость работ, желание отпало.
Вы абсолютно правы! В моем случае предложения были виртуальные, если дошло бы до дела, цена могла бы измениться! |
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, Конечно, да!!! Мастер душу в них вложил! А мы более 100 лет таскали их за собой, и отдавали им самые лучшие стены!:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |