![]() |
Дилетант, Аукцион Шапиро тем и славится, что на нем сливается куча фуфла!
Со всей Америки к нему везут то, что уже давно не берут ни на один самый паршивый аукцион! А он берет все! По принципу: "Пипл схавает!" Больше всего меня насмешили там рисунки с подписью Э.Неизвестный. Думаю, что если бы скульптор Эрнст Неизвестный увидел сии шедевры, наверное разбил бы рожу этому Шапире! О других фуфляках надоело говорить. Здесь это не поддерживается. Администрация будет ругаться. |
Цитата:
Но он хотя бы (чисто теоретически) такую возможность имеет. А кто отомстит за поруганную честь Клавдия Петровича Степанова (лот № 54), Александра Антоновича Риццони (лот № 57), Василия Васильевича Верещагина (№ 59), Николая Егоровича Сверчкова (№ 60), Гергия Ивановича Габашвили (№№ 78, 79), Рихарда Карловича Зоммера (№№ 80,81)?!? А кто вместо Федота Васильевича Сычкова поквитается за "Балалаечника" (№ 95)? (В связи с приведённым списком вспомнилась популярная в местах не столь отдалённых аббревиатура "ЛОРД"... :D) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
В продолжение темы:
|
Leonard-L, портрет девочки мне напомнил живопись Макарова.
Имени не помню. Недавно выставка была в Москве в музее Пушкина(не на Волхонке) в другом. |
Представляют ли все эти картины художественный и коммерческий интерес? Насколько они продаваемы, и продаваемы ли вообще?
|
Leonard-L, И что на таком фото можно увидеть(Море ночное)???
|
Девочка хорошая, до боли знакомая. Зрительная память работает, остальная сдохла. Этот портрет я видела, кажется в виде Харламова...
|
Понимаю, что картинки далеко не самые лучшие, но у владельца пока нет возможности сделать фотографии на нормальный аппарат...
|
Вложений: 4
есть ещё одна картина (последняя)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |