![]() |
Quote:
Цитата: "УСЛОВИЯ ПРИЁМА И РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ Приём и рассмотрение новых материалов на предмет публикации .... осуществляется на платной основе и составляет $20. ...Плата за приём материала (submission fee) — обычная практика в работе американского журнала. Она идёт на оплату труда редактора по вычитке и оценке материалов, поступивших со стороны. Факт оплаты не гарантирует того, что присланный автором материал будет обязательно опубликован, но такой материал будет прочитан и квалифицированно оценен, о чём автор будет поставлен в известность. Публикация материала обусловлена только его литературными достоинствами." Экономически предъявление информации словом и изображением выглядит в виде сообщающихся сосудов - чем дороже изображение, тем дешевле слово. Я поддерживаю Константина. Надо впустить в дом родного брата. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
dVladimir, пусть купят у вас, поработают, а я куплю у них репринт. Подешевле!
|
Цена слегка завышена.
Пишу ответственно, ибо знаю, где купить дешевле. Но дело даже не столько в цене, сколько в том, что при нынешнем невысоком интересе к Гумилеву, живых покупателей на это издание найти трудно. Тем не менее, вещь известная и достаточно редкая, так что, если поставите на какой-нибудь московский книжный аукцион, обязательно должна найтись библиотека, в которой ее нет и которая заплатит более-менее приличные деньги (хотя бы тысяч 20-30). |
Quote:
За цену, несколько меньшую. Гораздо меньшую. Вообще редкостей довольно много разных. Это попадается: редкость, другое тоже редкость... Много их, много - редкостей... Добавлено через 3 минуты Quote:
Ни типографски, ни текстологически это издание интереса не представляет. Только как ди-пишное издание. Каковых, кстати, насчитывались, сотни. Разное издавали ди-пишники. Самая большая цена, которую я могу вообразить за это издание, - 200 долларов. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 02:12. |