Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Sell: Николай Гумилев. Собрание сочинений в 4-х томах. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=188891)

Магнолия 09-02-2013 12:43

Quote:

Originally Posted by Konstantin (Post 2457711)
тут должна накопиться некоторая критическая масса

Критическая масса накапливается более чем интенсивно, но не здесь в АИ, а в интернете в целом. В августе 2012 г. я писала о безобразном стиле работы журнала "Север". Вчера натолкнулась на такие вот условия журнала "Стороны света":
Цитата: "УСЛОВИЯ ПРИЁМА И РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ
Приём и рассмотрение новых материалов на предмет публикации .... осуществляется на платной основе и составляет $20. ...Плата за приём материала (submission fee) — обычная практика в работе американского журнала. Она идёт на оплату труда редактора по вычитке и оценке материалов, поступивших со стороны.
Факт оплаты не гарантирует того, что присланный автором материал будет обязательно опубликован, но такой материал будет прочитан и квалифицированно оценен, о чём автор будет поставлен в известность. Публикация материала обусловлена только его литературными достоинствами."
Экономически предъявление информации словом и изображением выглядит в виде сообщающихся сосудов - чем дороже изображение, тем дешевле слово.
Я поддерживаю Константина. Надо впустить в дом родного брата.

belmar 09-02-2013 13:01

Quote:

Originally Posted by Магнолия (Post 2458331)
Я поддерживаю Константина. Надо впустить в дом родного брата.

Alib и ARTinvestment - братья,раскроют братские объятья, сольются в страстном поцелуе... И смотрит Гумилев ликуя... ( ну и так далее) В детстве была сказочка :"была у Зайчика избушка лубяна , а у Лисы ледяна..."

Магнолия 09-02-2013 13:46

Quote:

Originally Posted by dVladimir (Post 2457331)
Тираж не указан, про репринт нет данных.

Предложите издателям репринтов (например, "Андреев и сыновья" С-Петербург или СП "Книга-Принтшоп").

dVladimir 09-02-2013 15:32

Quote:

Originally Posted by Магнолия (Post 2458451)
Предложите издателям репринтов

Так у меня оригинал и с издателями репринтов не знаком...:)

Магнолия 09-02-2013 16:24

dVladimir, пусть купят у вас, поработают, а я куплю у них репринт. Подешевле!

AlexSpb 10-02-2013 00:29

Цена слегка завышена.
Пишу ответственно, ибо знаю, где купить дешевле.
Но дело даже не столько в цене, сколько в том, что при нынешнем невысоком интересе к Гумилеву, живых покупателей на это издание найти трудно.
Тем не менее, вещь известная и достаточно редкая, так что, если поставите на какой-нибудь московский книжный аукцион, обязательно должна найтись библиотека, в которой ее нет и которая заплатит более-менее приличные деньги (хотя бы тысяч 20-30).

Игорь Гурьев 10-02-2013 02:30

Quote:

Originally Posted by dVladimir (Post 2456621)
Николай Гумилев. Собрание сочинений в 4-х томах.
Под редакцией и со вступлением Вяч. Завалишина. Регенсбург, 1947г. Уменьшенный формат. Цена 38000 руб

Я покупал это издание несколько лет назад.
За цену, несколько меньшую. Гораздо меньшую.

Вообще редкостей довольно много разных.

Это попадается: редкость, другое тоже редкость...
Много их, много - редкостей...

Добавлено через 3 минуты
Quote:

Originally Posted by Магнолия (Post 2458451)
Предложите издателям репринтов

Смысла нет.
Ни типографски, ни текстологически это издание интереса не представляет.
Только как ди-пишное издание.
Каковых, кстати, насчитывались, сотни.
Разное издавали ди-пишники.

Самая большая цена, которую я могу вообразить за это издание, - 200 долларов.

belmar 10-02-2013 11:42

Quote:

Originally Posted by AlexSpb (Post 2459271)
Цена слегка завышена.
Пишу ответственно, ибо знаю, где купить дешевле.
Но дело даже не столько в цене, сколько в том, что при нынешнем невысоком интересе к Гумилеву, живых покупателей на это издание найти трудно.
Тем не менее, вещь известная и достаточно редкая, так что, если поставите на какой-нибудь московский книжный аукцион, обязательно должна найтись библиотека, в которой ее нет и которая заплатит более-менее приличные деньги (хотя бы тысяч 20-30).

Можно предложить в музей Ахматовой в Питере

dVladimir 10-02-2013 21:52

Quote:

Originally Posted by AlexSpb (Post 2459271)

Благодарю Вас AlexSpb. Меня бы устроила такая цена, попробую выставить на аукцион в СПб.

Игорь Гурьев 10-02-2013 22:38

Quote:

Originally Posted by dVladimir (Post 2460521)
Меня бы устроила такая цена, попробую выставить на аукцион в СПб.

Дай вам Бог.

All times are GMT +3. The time now is 02:12.