![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Эта вещь и не продана была, конечно, да и давно уж выставлялась. Вам бы ориентироваться лучше по цене на "Глицинии в цвету" там же - и недавний аукцион, и по размеру к Вашей больше подходит и всё же продана эта вещь. Но все эти приценки-оценки уместны, как и сказала Дилетант, после экспертизы, естественно. По этом фотографиям подпись очень похожа, а сами цветы - не очень. Цитата:
1. "Глицинии в цвету"; 2. "Осень". |
Цитата:
Это я не придираюсь. Это я - недоумеваю.:) |
Цитата:
http://kommersant.ru/dark-gallery.ht...pics_id=661851 А связи наверно никакой нет, просто эстимейт понравился :) |
Вложений: 3
Кирилл Сызранский, вы забыли указать размер проданной работы.
И что СОВСЕМ НЕМАЛОВАЖНО(!!!!), что цена такая прозвучала на пике цен на русское искусство. Нельзя так дезориентировать продавца. Натюрморт симпатичный и совсем небольшого размера. И совершенно неправильно опираться на такие огромные цены(еще неизвестно продалась ли та работа?Там напишут чего было и чего не было!). А "Глицинии" эти я знаю, совсем маленький размерчик- 22х16см, где то так. А вот за сколько были проданы не помню. А "Фиалки" обсуждаемые - посмотрите на состояние, там же осыпей полно. А вы такие цены человеку...... Да он начитавшись и насмотревшись себе такую цену сложит в голове, что в жисть продать ее не сумеет! Ведь цифры будут в голове маячить, и что тогда?! Вот не поленился, полез в Артпрайс. Смотрите. И как видите, в таком размерном диапазоне нет таких баснословных цен на его работы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, да вот об этом:
в 2007 г. - его "Осень" ушла тогда за 180 500 GBP (375 548 USD) |
Цитата:
Я в нём посоветовал не ориентироваться на эстимейт "Азалий" в 750-800 тыс. у.е., т. к. вообще-то самая дорогая вещь Крачковского на сегодня была продана за 375,5 тыс. долларов. Понимаете мою мысль? :shy: Вот, прочтите ещё раз: Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, да те "Азалии" просто никто не купил!
И все из-за надуманной цены. Если бы цену поставили реальную, то наверное и работа бы нашла нового хозяина. А так, и поныне.... и присно, и во веки веков! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |