![]() |
Цитата:
А я мусор вынес сдуру :) |
Цитата:
|
Дорогие коллеги!
С удовольствием присоединился бы к вам, но рано утром мне за руль, еду в Финляндию. Я заранее заланировал эту поездку на конец света, полагая, что очереди на границе не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не огорчайтесь, за праздники наберёте! |
Цитата:
|
Присоединяюсь к празднованию -состояние уже просветленное ,вискарь помогает. Елку нарядил еще вчера,шпроты заменяю тортиком-разница не большая ,но все же без поедания братьев наших меньших,хоть и немых. Если что-встретимся в темноте,но постараюсь вас спасти своими мольбами -поди не совсем еще намаялись от искусства и всем хочется пощикотать свою гордыню еще. Пусть так и будет.
|
Цитата:
Нет! Кататься на лыжах и водку пьянствовать (Ненавижу шопинг!) |
Зара, Вы там похоже впали в анабиоз. Конец Света пропустите.:o
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Позавчера 19 декабря, ведущий аукциона Кабинет в конце торгов поздравил всех с наступающими и присовокупил, что не уверен встретимся ли ещё в следующем году вот так на аукционе. Зал в недоумении, а устроители в шоке. Все - требуем разъяснений и главное что сразу пришло в голову: что аукционист перестанет вести аукционы (что не хотелось бы, один из лучших), или закроется аукционный дом, или угрохается бизнес, или весь арт рынок. Ан нет, он нам - да вы что послезавтра же конец света... Вздох облегчения, блин. ну нашёл чем пугать, встал какой-то мужичок лет стапятидесяти (таких было пятеро, трое дедков и две бабульки божьи одуванчики) и объявил, что по последним исследованиям, нашли ошибку и конец света переносится на 500 лет. Остальные дедочки хором - А нам всё равно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |