![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и сам текст предложения такой ... слишком разрознен . хотят всё , сразу и почти бесплатно . |
Цитата:
Запись размещена в моем дневнике 29.04.2012 в 13:10 - P.S.- 2 (эссе "О Золотой Ветви") Вам мало прошлых войн? Глобальная война вошла в новую "цивилизованную" стадию. В качестве супер-оружия я ищу образы русского алфавита. К сожалению, много крикунов, мало помощников. |
Цитата:
:D |
Цитата:
Кирилл Сызранский, приподнимитесь над бытием или хотя бы прочитайте "Золотую Ветвь" Фрэзера. |
Цитата:
Если же следовать логике Магнолия ,то идея" Всем здоровья и благополучия в Новом году!" ,есть та самая национальная идея для многонационального государства Россия. Ведь согласно философии ,национальная идея - систематизированное обобщение национального самосознания ,определяющее смысл существования того или иного народа, этноса или нации. |
Цитата:
"ПРЕДАУКЦИОННЫЙ ПОКАЗ АРТ-ПРОЕКТА Christie's или Sotheby's, кому достанется право выставить проект CF Art Group на торги? Гарантированная аукционная цена - более $700 000 >>>" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, Вы поймете о чем я, если вспомните некоторые эпизоды т.н."гайдаровских" (ну или то, что под ними имеют ввиду) реформ. |
Цитата:
artcol, Вы - умница! |
Цитата:
Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“». (с) :D |
Цитата:
Долго ли искали „Женитьбу Фигаро“ вместо "Золотой ветви"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |