![]() |
...я нашла еще одну надпись, но ее совершенно невозможно разобрать...похоже на инициалы и фамилию, но я могу заблуждаться...очень тяжело определить:eek:
|
annacz,
Сфотографируйте и покажите. |
Я сфотографировала, но увы на фото ничего не видно, попробую при дневном свете...
|
Цитата:
|
annacz, Пришлите фото подписи в таком виде как есть,даже в темном.
Фото можно обработать на редакторе и попробовать прочесть. Очень похожа на следующих авторов - Гине,Калмыков Г О или Воронков Фото на мейл uri49@rambler.ru |
Цитата:
Интересно, Левитан, Репин, Айвазовский и тд. - видим подписи их на картинах. Понятно дело нарисовал, подписал. А с чего это подписывать подрамник или холст с оборота? Можете объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, пустые, натянутые холсты и голые подрамники стоят в коридоре рядом с дверью. Вот, чтобы их не перепутали с другими чужими холстами, художники и подписывают свою собственность. И всем сразу понятно чей подрамник, рама или холст. |
Вложений: 1
извините, надпись "Сороки..." находится на подрамнике, а та которую невозможно прочитать - на раме... Мне кажется, что там написано что-то вроде Ф..И . ( Ф..М ) ….мов ( люв) . Сделала фото, но видно совсем плохо. Картину приобрели в 30 -тых именно в этом подрамнике, но мне сказали, что сама работа намного старше.....:confused:
|
uriart, спасибо, послала фото вам на мейл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |