![]() |
у меня этот один лист и есть.
и я хотел бы его продать. может это не вырезанный формат на листе остался. типа брак? как предположение - бумага в старину ценная была. |
Quote:
|
оттиск
у меня никакой книги нет.
у меня один лист. и я бы хотел его продать. как предположение: может это типа брак, не вырезанный фрагмент. бумага ведь в старину дорогая была, его и не выкинули Добавлено через 4 минуты прошу прощение за промашку. два раза выдал... ) |
Букинистические издания 19 века киниги "Новый Завет" , которая включает в себя = 4 Евангелия, Деяния Апостолов, Послания Апостолов и Апокалипсис. на молотке от 1 000 до 10 000 рублей
|
Quote:
|
Quote:
Не представляю, кто может купить вырванный из тиражной книги лист. Цветную икону-литографию за 300 руб и то не просто продать. |
Quote:
Думаю, тысяч 100 стоит если не больше. Долларов, разумеется. Quote:
|
Это действительно гравюра из "Апостола", но далеко не первого издания. Как известно, все перепечатки федоровского "Апостола" были с оригинальных досок великого печатника. Думаю, это одно из поздних изданий книги конца 18 века. Чтобы сказать точнее, нужно сделать химанализ бумаги, но, скорее всего, он химанализ будет стоить дороже самой гравюры. Можно примерно определить и так. Просто посчитайте количество вержеров ("полосочки", как вы их называете) на 1 см. Думаю, предложение в 30 долларов за этот "раритет" просто королевское. На самом деле - не стоит вообще ничего.
|
Quote:
Quote:
|
признаться, господин станиславский, вы меня разочаровали.
раз 30 долларов только дают (по-королевски) - то лучше пусть оно повесит в рамочке у меня дома. |
All times are GMT +3. The time now is 14:14. |