![]() |
Цитата:
Прежде чем нести эту вещь на экспертизу, заснимите ее несколько получше, чем вы засняли, просто про фрагментам (и без бликов, пожалуйста, и чтобы чётко). Ну поделите мысленно ее на восемь частей и заснимите три наиболе вам понравившихся, кроме неба. Тут достаточно просвещённые и безкорыстные люди просто и ясно вам скажут: стоит ее нести на екскертизу или нет. |
Цитата:
Я, как Вы справедливо изволили заметить, только ИНТЕРЕСУЮСЬ ТВОРЧЕСТВОМ ЭТОГО МАСТЕРА. (А ещё - ВОН ТОГО, ВОТ ЭТОГО, И ВОН ТЕХ ТРЁХ:D). А в свободное от основной работы время я (опять-таки - по Вашей терминологии) - ВПРАВЛЯЮ МОЗГИ. ЧАЙНИКАМ. Абсолютно безвозмедно, профессионально, и вполне доброжелательно. Как, впрочем, и другие уважаемые участники этого форума. Кстати: обычно ЧАЙНИКИ, получив быструю и квалифицированную консультацию, говорят "спасибо"... Так уж повелось... Успехов Вам на тернистом пути практической экспертизы! Самокритичный Дилетант:). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Николай Левенко, большое спасибо!
Я их действительно собираю; в хорошем хозяйстве - всегда пригодятся. (А этот вариант - тем более, потому что я в Баку не была, и музейного собрания практически не знаю). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |