![]() |
Цитата:
Возможно от фонарей камер. Я уже писал что меня любят снимать на таких мероприятиях, как подхожу к картине все с камерами кидаются ловить ракурс. Я уже принимаю красивые позы и делаю умный вид. Вот и в этот раз, как только на фоне картины перестали давать интервью, все кинулись фотографировать ну и я подошёл, только поднял фотоаппарат, несколько кинокамер включили фонари, на картине появились блики, я опустил фотоаппарат, решил пусть они снимут картину потом я. Только опустил - камеры выключили фонари, ну думаю сняли, поднял фотоаппарат, сразу включили фонари. Понятно снимают не картину, а то как я снимаю картину. Ребята говорю, от фонарей блики я не смогу снять, давайте я постою с фотиком красиво для вас, потом не мешайте. Вот так и живём, кто на ноги бросается кто на костюм. |
Цитата:
Вот оно, Константин, бремя популярности!:) |
Кто может объяснить двойную (если не тройную) подпись на Айвазовском?
|
Вложений: 1
Как заметили...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то работы Айвазовского не лучшие,зачем их привозили и выставляли не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
с семейной библиотекой, по призыву Раисы Максимовны. Реставрировал усадьбу на свои деньги, вложил 10 млн. долл., с трудом получил аренду на 25 лет, жить будет на чердаке. Единственный случай "реституции" в Москве. А выставки совриска там и раньше были. |
Вложений: 1
Цитата:
А в 2008 это выглядело так. И люстры с оборванными подвесками были прикрыты белыми простынями, как в фильмах про последствия революций и войн... Очень сильное впечатление производило - прямо чувствовалось, что здесь был чей-то Дом. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |