![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот позавчера купил работу на так сказать спонтанном блошинном рынке,около москворецкого рынка,там каждый день собираються бабульки. Цена была настолько низкая,что мне было стыдно поторговаться. Было минус 20. Вот здесь,при близком осмотре есть трещины. К стати,никто не знаком с этим художником?
|
Самвел, вот и я о том же, только у меня просят не низкую цену...:)
|
Цитата:
|
|
cos, беда в том, что если появились мелкие кракелюры, то это значит, что со временем они будут увеличиваться, этот процесс неизбежный, его можно замедлить правильным хранением. Грамотный покупатель учтёт возможные потери на реставрвцию, даже если придётся реставрировать не ему. И ещё, не так давно залюбовался в ГТГ Лентуловым," Купола" по-моему, удивила свежесть красок, водил жалом по картине минут 10, не нашёл не только кракелюров, там и холст был грубый "репинский" без грунта, а картинке ок.100 лет
|
Вложений: 2
iside, Спасибо за поздравления. Ну адрес это совсем не секрет,там строительный рынок,так и называется Москворецкий рынок. Ближайщее метро М Нагорная. За целый год,это мое второе приобретение,там редко бывают такие вещи,но как видите бывают. Цены ,за гранью стоимости,ну 30 руб,200 рублей итд. А вот и первая вешь.
|
Цитата:
Цитата:
Я Вам напишу в личку сейчас. |
Вложений: 1
Цитата:
Потому что писал пастозно, в несколько слоев, по непросохшей краске, видимо, местами. И понять его можно, и простить. |
буду благодарен, если кто попробует объяснить, как тонируются подобные "кракелюры механического характера", стоит ли этим заняться самому, и как такая реставрация повлияет на дальнейшее "разложение" картины?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |