![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, мне кажется, что что-то в этом судебном деле не так: или изложение фактов, или само дело... Не может вышестоящий суд оставить в силе решение, принятое с процессуальными нарушениями, на которые, к тому же указала прокуратура. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Pavel, сочувствую очень. Чтобы разобраться и понять можно ли что-то сделать нужна консультация у грамотного юриста специализирующегося на судебных спорах по недвижимости. И в любом случае нужно искать новую мастерскую или в крайнем случае склад чтобы сохранить работы. Не отчаивайтесь, и не сдавайтесь.
|
Цитата:
|
Pavel,
- сочувствую - боритесь, если есть юридические основания. - согласна с iside, надо продавать по любым ценам (хотя бы не самые дорогие Вашему сердцу вещи), если некуда деть, чтобы уменьшить кол-во единиц хранения. Наблюдала и у художников и у коллекционеров когда от недостатка места ( и жадности межу прочем тоже! пусть портится, но дешево не продам) и как следствие неправильного хранения, картинки которым и 20 лет нет, все сыпятся.....и в конце концов оказываются на помойке... - Ищите друзей, родственников и др. к кому можно на время ( хотя бы часть) пристроить на хранение. У одного моего знакомого художника ( работает он дома) почти все хранится в мастерской у друга. Другой масштабные вещи пристроил в офисы к знакомым. - могу предложить Вам временно место на своем объекте-долгострое " дача №2" ( 25 км. по новорижскому). Объект отапливается и на нем с комфортом несколько лет проживает сторож :D. Естественно временно и в случае крайней нужды ( т.е. либо улица либо ...) |
Цитата:
Браво! Вот для чего нужен форум! Не просто посочувствовать и "поговорить", а предложить - найти реальную помощь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------- Pavel, Вам можно от души посочувствовать! Но, это не самое страшное в жизни! Все переживете и все наладится. Здоровье берегите (нервы, значит) - это главное! Удачи!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |