![]() |
Цитата:
я не имел ввиду что не желаю видеть комментарии вообще я написал о том хотел бы видеть комментарии по теме. а именно от потенциальных покупателей. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сейчас таких ограничений нет. Любой потенциальный покупатель может посмотреть предложенные картины на продажу и комментарии к ним. И уже на основе этого решиться или нет на покупку. |
Цитата:
что-же буду иметь ввиду Вы тут администратор, поэтому считаю, что обсуждать больше нечего |
Цитата:
Например о политике в этой теме писать нельзя, а о картине (без хулиганства) пожалуйста. Пускаться в обсуждение понятия "хулиганство" не нужно. Мы определяем по старинке "на глазок". Но раз Вы на форуме и размещаете объявление, то наверное почитали перед этим другие сообщения и остались удовлетворены. |
Цитата:
|
Цитата:
попытка честно говоря успехом не увенчалась, хотя не было приложено достаточно усилий честно говоря в киндлерсе, увы ничего подобного не нашел (в данный момент под рукой только он0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
живопись неплохая,качественная, но не выдающаяся может кому нибудь и пригодится |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |