![]() |
Большое спасибо администрации ARTinvestment.ru за размещение на сайте информации о предстоящей выставке.
Оперативно и профессионально! http://artinvestment.ru/news/exhibit..._ermakova.html И отдельное спасибо за баннер! |
Цитата:
Я его на этой выставке видел. |
Вложений: 5
А я очень благодарю семью Ермаковых-Масловых за предоставление на нашу выставку "За неделю до полета" (апрель 2011г., Галерея Леонида Шишкина), посв. 50-летию запуска первого человека в Космос, за предоставленные уникальных фотографий Королева, Гагарина, других космонавтов и летчиков, а также большой живописный портрет Сергея Павловича Королева (около которого, кстати, то и дело фотографировались художники и посетители).
Насколько мне известно, и на открытии предстоящей выставки будут и летчики, и космонавты. Очень постараемся быть. Поздравляем! |
Вот это да! Большая выставка... Спасибо за информацию.
|
Пелагея Ларина, хочется поблагодарить Вас за теплый прием и позитивную атмосферу!!
Продолжайте Ваше благородное дело - художник продолжает жить пока о нем помнят и знают! Еще раз, спасибо! Ю и Ко:)http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279e...ce9e3a282f.gif |
Посетил сегодня эту замечательную выставку! Впечатляет!!! Разнообразие техник, различные жанры. И все так красиво, так добро и светло! Поражает количество работ, которые удалось выставить в Галерее Церетели. Три зала занимает экспозиция, а залы уж совсем не маленькие! Здорово! Потом напишу еще о впечатлениях. Спасибо за редкую в наши дни возможность лично прикоснуться к прекрасному. Спасибо.
|
Пелагея Ларина, поздравляю с открытием! Огромная работа и превосходный результат! Спасибо за приглашение и теплый прием! Основное ощущение -- все увиденное сделано искренне и с любовью. А это всегда дорогого стоило. Отдельное впечатление -- акварели и два небольших картона (картинки 5 и 6 в сообщении Константина № 19). Спасибо!
|
Вложений: 8
«Вера Ермакова. Художник и время» в залах РАХ
Был на открытии, много людей, много воспоминаний. Хорошая выставка в хорошем месте. Меня представили публике со словами, что я всё знаю про деньги. Эффект был неожиданный. Некоторые присутствующие подумали, что я олигарх и наперебой кинулись меня хороводить. Порой это принимало комические формы, художники звали в свои мастерские, с жаром рассказывали о своих картинах, а когда сменяли друг друга, то со словами: - "Ты к нему не ходи, картины у него так себе, а цены 500 000$. Ты ко мне приходи..." Среди художников случился и наш форумчанин Павел, которого я забанил навсегда. Подошёл наверное с целью вызвать на дуэль, но потом как-то неожиданно поладили и Павел повёл по третьему кругу показывать картины. И неожиданно это было самое интересное. Павел очень аргументировано, со знанием исторических подробностей рассказывал о картинах Ермаковой. Спасибо. Но первый круг с рассказом о картинах меня провела Сурова Елена, директор галереи "Алые Паруса". С ней мы посмотрели автопортреты, которые Ермакова писала, разогреваясь перед основной работой. 1-2. открытие 3. Я и Елена Сурова на 6-м автопортрете хочу остановить ваше внимание, Картина была тёмная, но во время подготовки к выставке стала сама по себе светлеть, начиная с краёв, и портрет получается как бы в языках пламени. Здорово да? |
Вложений: 8
Теперь картины, которые понравились Павлу.
Картина №2 "Портрет скульптора Аллы Филиповой" особенно зацепил Павла. Смотри, смотри, говорил он мне, как передано, как схвачено, какая женщина, я бы на такой сразу женился. 4. Портрет сына Егора, Он присутствовал на выставке и я не удержался чтобы не попросить сфотографироваться рядом со своим портретом фото №8 Но Павел не был бы собой если не начал говорить о проблемах аукционов и тут как раз на встречу Анастасия Шишкина фото №7. PS Павла я конечно разбанил. В очередной раз удивляюсь, насколько люди бывают разные в реале и в онлайне. И где настоящие? |
Вложений: 3
На выставке был ещё один форумчанин Us-tin. Ему понравились другие картины, смотрите вложения. С ним завели разговор, что первично для портрета? Личность самого человека, его энергетика или достаточно мастерства художника? Сошлись на первом и пример этому эти рисунки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |